Глава 17

0.00
 

Арка 1-2. Первый ключ к Возрождению.

Арка 1-2-1. Степи Харугви.
Глава 17

Собирая вещи на себя и сестру… (сестру ли? Но за неимением иного варианта, пока примем, как данное) я задумался о том, что архимаг сказал и не сказал одновременно.

Степи Харугви и руины Тесебзела.

В степях иногда находили следы проводимых ритуалов, но ни следа к тем, кто их проводил. Как и понять, зачем они их выполняли и для чего и достигли ли цели. Возможно, возрождение?! Кто знает, кто знает.

В руины никто в здравом уме не полезет. Мало того, что там сами стены пропитаны энергией темного божества, так и ловушек куча. Любой неосторожный шаг и можно прощаться с жизнью, да даже проститься не успеешь — смерть мгновенна в большинстве, либо в редких случаях сильные проклятия, которые не снять на месте, но и помощи не дождаться, а страдания у таких неудачников сильны. По крайней мере, так говорят те, кто туда все-таки лазил то ли древностью привлеченный, то ли наживы жаждой.

Но все это меркло по сравнению странностями, связанными со мной.

Сначала странная сила, а потом сестра, знакомая с эльфийкой, вспоминающие дела давно прошедших дней да преданья старины глубокой, которые, как ни странно, касаются… меня. И, в итоге, не случайно ли они сейчас вместе? И, если не случайно, то опять же… из-за меня, что ли?

И в завершение та странная атака.

Почему-то думая о то демонице, мне хочется ей поверить. Уж не знаю, почему. Возможно, что, если подумать, то придумать тот план и реализовать должен стоить огромных усилий и на пустом месте такое, в принципе, невозможно. Так что ее действия волей-неволей проникают в душу и заставляют ее воспринимать серьезно. И сейчас мне кажется, что за ее действиями должно быть что-то, что я, если ее слова все же правда, должен знать и без чьих-то подсказок. Есть в ней какая-то особенность, но… сейчас она ускользает от моего, надо признать, спящего разума.

По пути к вратам, где меня ждали сестра с эльфийкой, а может и тот воин, если пришел раньше, я зашел на базар. Мясо при необходимости можно добыть и с живности в изобилии обитающей там, но вот со специями могут быть проблемы. Даже эльфийка побрезгует есть без приправ. Да еще и всякую мелочевку по необходимости прихватил.

Так что, хоть к месту сбора все-таки пришел и последним, но постарался учесть все необходимые мелочи, так что я тащил за спиной два мешка приличных таких размеров. Но ничего, я выносливый, потащу и дальше.

  • Страусиное / Лонгмобы "Смех продлевает жизнь" / Армант, Илинар
  • № 4 Светлана Гольшанская / Сессия #3. Семинар "Диалоги" / Клуб романистов
  • Домой / Про Танюшку / Ботанова Татьяна
  • Навязанная услуга. / Салфетка №63 / Скалдин Юрий
  • Пиф-паф! Ой-ой-ой! / Конкурсное / Найко
  • Реальность во сне / Великолепная Ярослава
  • Дни последнего вздоха / Паучий сын / Дрогаль Дария
  • Русские в Украине и украинцы в России / Единый народ / Швыдкий Валерий Викторович
  • цена патриота / Цена патриота / Миронов Дмитрий
  • Пожелание - Вербовая Ольга / Лонгмоб - Лоскутья миров - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Осколками жизни изранены пальцы... / Мостовая Юлия

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль