Приобретение премиум-баллов для дополнительных услуг


,

Общие вопросы

Приобретение премиум-баллов для дополнительных услуг

Для тех, кто желает материально поддержать развитие и совершенствование Мастерской, а так же воспользоваться дополнительными услугами мы ввели функционал пополнения премиум-баллов.

 

На данном этапе приобретая премиум баллы, пользователь получает награду «Спонсор» и может использовать следующие функциии:

 

Итак, как же получить премиум-баллы?

 

Чтобы получить премиум-баллы и награду "Спонсор", надо быть зарегистрированным пользователем.

 

Практически на каждой странице Мастерской в левом или правом сайдбаре есть блок «Премиум-баллы. Сожержание и развитие Мастерской», который выглядит примерно так:

 

После нажатия на верхнюю кнопку вы увидите окошко, в котором можно выбрать одну из указанных сумм либо выбрать "Другая сумма" и ввести желаемую сумму поддержки.

 

После выбора суммы, будет осуществлен переход на страницу оплаты через систему Робокасса.

 

Робокасса принимает деньги огромным количеством способов, наверняка среди них найдется удобный для вас.

 

Если у вас нет возможности воспользоваться никаким из предложенных методов спонсирования, но есть желание это сделать — обращайтесь к администратору Мастерской — мы обязательно что-нибудь придумаем!

 

Вторая кнопка относится к функционалу Клуба Хранителей Мастерской. Подробнее о нем можно прочитать здесь.

 

Сайт разрабатывается и поддерживается ИП Лукин Алексей Валерьевич, ОГРНИП 313682912600017, ИНН 683100771585.

 

 

Проверить аттестат

 

  • Будни Муз - NeAmina / Необычная профессия - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Поздняя осень / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • В террариуме / Ассорти / Сатин Георгий
  • Афоризм 070. О жизни. / Фурсин Олег
  • Бабье лето случилось ... / Дневниковая запись / Сатин Георгий
  • Остановка / Сердца и камни / Анастасия Сокол
  • Экспериментатор / Эскандер Анисимов
  • Тысяча добрых дел / Там могут водиться волки / Book Harry
  • Каннибал / ЧУГУННАЯ ЛИРА / Птицелов Фрагорийский
  • Серый / Неопасные тексты / Ольга Девш
  • Запись Вторая / Записи Ангела. Из архива. / Кингов Павел

Вставка изображения

На мой взгляд несколько некорректно, если данный показатель будет расти только таким способом. Некорректно по отношению к тем, что кто решит поддержать. Или эти цифры должны быть скрыты от всех, кроме пользователя
Они и скрыты, конечно.
 
Награда «Спонсор» тоже по-умолчанию скрыта. Показать или нет решает сам пользователь.
Отредактировано
Нужны способы распределения этих балов. Иначе тупо.
По-моему, никаких премиум-баллов не нужно. Этим вы сразу ставите людей в несколько неловкое положение. Вроде как за привилегии они платят.
Ну не знаю… Что значит — привелегии? Чуть больше «плюшек», не каких-то витальных вещей. Давайте посмотрим на это так — они решили помочь мастерской материально, это значит, что я могу купить часть вещей, которые бы мне пришлось делать «руками» и отнимать время от того функционала, какой только я могу сделать для Мастерской. Тем самым они освобождают меня для труда на благо всех и, по-моему, за это можно и поблагодарить в свою очередь.
Отредактировано
Я за этот вариант! +!
Кстати, а я разве куда то уходил?
Технически я не забываю мастерскую, просто комментов нет, а пишу потихоньку на бумаге, вот и…
Технически я не забываю мастерскую, просто комментов нет, а пишу потихоньку на бумаге, вот и…
Ну поскольку я вас давно не «видел», то…
Постараюсь появляться чаще. Но я всё равно заходил сюда, и проверял комменты.
Можно собрать немного денег другим путём. Хотя он потребует усилий и времени. Все знают, что сейчас многие издательства (если не все) издают авторов за свой счёт. Собираем 10, 15, 20 человек, желающих увидеть своё творение (рассказ или небольшую повесть) на бумаге. Далее выясняем количество экземпляров, которое желает иметь каждый из издающихся и может быть кто-то из сайтчан. Например, желающих найдётся на двести экземпляров. Собираем деньги для редакции, плюс заработок за всю эту возню. Печатаем сборник, рассылаем. Вам это единолично, конечно, не потянуть. Но можно нанять студента, который и проделает всю, требующую времени работу. Не исключено, что желающих найдётся много, ведь сумма будет во много раз меньшей, чем за весь (даже минимальный) тираж. А удовольствие от возможности подарить книгу, в которой напечатан твой рассказ или повесть — огромно. Часть доходов, естественно, оставляет себе сайт.
Вариант бумажного издания неких сборников «мастерчан» рассматривался, да. Но позже… Все-таки сейчас количество заинтересованных пользователей не так велико.
Ну я сейчас навскидку попутешествовал по интернету… Цены разнятся довольно сильно. Опять же вот так не держа в руках продукцию… тяжело.
А мне понравилась идея!
Конечно только с непоказыванием спонсорства.
Т.к. у админа и без бумажной волокиты дел немеряно, а деньги нужны на развитие сайта(это же ясно, как летний день), то данную функцию считаю не просто нужной и жизненно необходимой, но и удивляюсь почему он до этого сам тянул всю эту финансовую трату один!
Ну показывать или не показывать это дело каждого спонсировавшего :)
Вот, спасибо. С этими квадратиками-показателями теперь хоть на что-то ориентироваться можно.
А мне нравятся медальки на груди:-[
Что касательно помощи, считаю её совсем не обременительной. Кстати, идея издания авторов Мастерской отдельным сборником с последующей отдачей денег за проданные экземпляры в пользу ресурса очень классной*THUMBS UP*
Вот бы энергию некоторых форумчан( не будем показывать пальцем:-D ) направить в это (полезное для данного сайта) русло…
Да-а-а-а… Но это надо кого-то, кто обитает в Москве/Питере, чтобы лично могли «пошшупать» продукцию и в случае «чего дать по шапке» поставщику :)
Сайт настолько сложно организован, что даже размещение произведений вызывает значительные затруднения. Поучились бы у «Фабулы» или «Избы-Читальни». Как там все просто-душа радуется!
На мой взгляд с размещением не все так страшно, как вы описываете, а вот с организацией произведений, поиском и чтением все гораздо лучше, чем на упомянутых вами ресурсах.
 
Отсюда и возникают «сложности» при публикации. На мой взгляд автор размещает произведения для читателей, а не для себя и некоторый труд при размещении стоит того, чтобы читателю было удобней.
Нормально он организован, если разобраться). У меня на это, правда, ушёл не один день — но это того стоило!
@}->--  — организаторам))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId


Регистрация
Напомнить пароль