Слежение за дискуссиями: что и как?

0.00
 
Слежение за дискуссиями: что и как?

Одним из очень больших преимуществ нашего сервиса перед другими подобными, является удобный механизм слежения за дискуссиями. Вы никогда не пропустите новый ответ лично вам или комментарии в интересующих вас топиках или произведениях.

 

На данный момент существует 4 варианта активности за которыми идет слежение:

1) Письма в вашей личной почте

2) Ответы в топиках и текстах лично вам

3) Комментарии в ваших топиках/текстах или в топиках/текстах, помещенных вами в «избранное»

4) Комментарии, помеченный вами «отвечу позже».

 

Доступ к данному слежению осуществляется с закрепленной панели слева экрана с изображением лампочки. Под самой «лампочкой» располагаются числа, сообщающие о количестве той или иной активности. Итак:

1) Синие цифры — количество новых комментариев в вашей личной почте

2) Красные цифры — количество ответов лично вам

3) Желтоватые цифры — количество топиков или текстов, созданных вами или помещенных вами в избранное, в которых есть новые комментарии.

4) Зеленые цифры — количество комментариев, помеченных вами «отвечу позже»

 

Клик по лампочке обновляет список активности.

 

Кликнув по соответствующему числу, вы попадаете на интересующий вас комментарий (либо в личную почту, если кликнули на синее число). При клике по символам »» соответствующего цвета, вы попадаете на страницу со списком топиков/текстов в которых есть интересующие вас комментарии — таким образом, вы можете выбрать в какой топик «пойдете» посмотреть, а не перейдете на следующий, по дате добавления, комментарий как в случае клика по числу.

 

Итак, как управлять слежением за активностью?

 

Слежение за ответами вам и в ваших топиках/текстах происходит автоматически. Но, зачастую, хочется следить за дисскуссиями в каких-то других топиках/текстах не принадлежащих вам. Для этого надо добавить интересующий текст или топик в «избранное». Делается это со страницы стения топика. В конце каждого топика текста есть такое:

Надо выбрать действие «В избранное», тогда текст/топик попадет в ваше «избранное» и за ним будет осуществляться слежение. Чтобы перестать следить надо выбрать действие «Из избранного», которое будет доступно вместо «В избранное».

 

Как работать с комментариями?

 

На странице топиков/текстов ответы на ваши сообщения помечаются зеленоватым фоном, а комментарии, помеченные к ответу — розоватым. Так же справой стороны страницы рядом с кнопкой обновления комментариев могут быть цифры зеленого и красного цвета, обозначающие количество комментариев-ответов и комментариев, помеченных к ответу. Клик по ЭТИМ числам осуществляет переход к следующему такому комментарию в ЭТОМ топике/тексте.

 

Таким образом пояснения такие:

 

Сам же комментарий, в общем виде, выглядит примерно так:

 

Действия с комментарием бывают:

1) Ответить на данный конкретный комментарий — во всех случаях, когда вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ответить на этот комментарий — ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте действие «ответить», тогда автор этого комментария сразу увидит, что у него есть ответ!

2) Ответить позже — это полезно, когда вы прочитали комментарий и собираетесь на него ответить, но в данный конкретный момент у вас нет времени или не хватает информации или вам надо подумать… Выбирая это действие, вы помещаете данный комментарий в специальный список, что поможет вам не забыть, что вы собирались на него ответить

3) Если данный комментарий предназначался конкретно ВАМ (т.е. был ответом на ваш комментарий или топик/текст) то у вас будет третье действие — «не буду отвечать». Оно служит для того, чтобы просто убрать этот комментарий из списка ответов лично вам. Как правило это действие используется, когда обсуждаемая тема исчерпала себя, или вам больше нечего сказать.

 

Вот примерно так выглядит работа с системой слежения за дисскуссиями у нас в сервисе. Если что-то непонятно — задавайте вопросы. Попоробуем прояснить ситуацию.

  • на пределе / Четвертая треть / Рыжая
  • Бабье лето / Мёртвый сезон / Сатин Георгий
  • Позвони мне вчера / Ария
  • Ветер-в-Ночи / Стихи разных лет / А́ривенн
  • Жрецы Венеры / Горностай
  • чашка очень теплого кофе с щепоткой острого перца / Камень любви в огород каждого / Лефт-Дживс Сэм
  • Into the Wild / Миры / Beloshevich Avraam
  • Где ночуют облака. Автор - Зауэр И. / Дикое арт-пати / Зауэр Ирина
  • Мой лирический герой / Фотинья Светлана
  • О драконе и бароне / Михайлова Наталья
  • Отрекаюсь. Ты был мой чертовым героином, / Отречение / Мамедова Лейла Исматовна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль