Творческая игра "В объективе" №24. Задание

8 декабря 2017, 12:08 /
+33

Уважаемые Мастеровчане!

 

Приглашаю вас на 24 тур игры «В объективе»!

 

Тема:«Дорога в Новый Год»

 

Всевозможные пути и дороги (от едва заметных тропок до мощеных мостовых) присыпанные чем-нибудь новогодним (от снега и мишуры до наряженных людей и разноцветных огней), ведущие в светлое будущее. Это может быть веселенькое фото, отчетливо передающее атмосферу подготовки к празднику, а может — что-то глубоко философское, настраивающее на кардинальные перемены, намеченные на следующий год.

 

Фото отправляйте в личку до 19 декабря, 23:59 МСК.

 

ПРАВИЛА

Фотоконкурс предназначен для широкой аудитории и не является конкурсом профессиональной фотографии. Это определенная возможность дополнительного творческого развития, мышления и видения участников. Надеюсь, также послужит источником полезной информации и вдохновения для авторов в писательской и поэтической сфере.

Первостепенно в игре должны оцениваться наполнение и посыл, а не качество фотографии.

1. Игра проходит анонимно.

2. Допустимое количество работ от одного участника: одна на конкурс, две на внеконкурс. Фотография должна быть сделана непосредственно на конкурс, во внеконкурсе может участвовать фотография, сделанная в любое другое время.

3. Кворум — пять работ в основном конкурсе.

4. Конкурсные работы публикуются оффтопом.

5. Ведущий может участвовать только во внеконкурсе.

6. Голосование осуществляется путём выбора трёх лучших работ. Голосуют все желающие. Участники обязательно должны проголосовать, за себя голосовать нельзя. При желании участника, он может отправить свой топ в личную почту ведущего.

7. Победитель становится ведущим нового тура игры «В объективе». Если победитель не может провести игру, то ведущим назначается участник, занявший второе место.

8. Все склоки, разборки и оскорбления должны ведущим немедленно прекращаться, а комментарии отправляться в архив, чтобы пресечь конфликт.

Требования к работам

Мутные и размытые фотографии не принимаются.

Допускается минимальное использование фотофильтров и минимальной обработки фотографий в редакторах в рамках цвета и фона. Добавлять инородные объекты запрещено. Игра поощряет освоение участниками новых творческих горизонтов. Но цифровое воздействие на фотографию не должно искажать содержание снимка и обманывать зрителя.

Не принимаются фотографии, полученные в результате использования жестоких или неправомерных с этической точки зрения действий в отношении животных.

Не принимаются фотографии, носящие рекламную информацию и/или используемые в качестве рекламы услуг или товара.

Не принимаются фотографии эротического содержания (за исключением случаев проведения тематических конкурсов с ограниченным доступом к просмотру).

Не принимаются фотографии пропагандирующие насилие или носящие оскорбительный характер, отражающие политические или религиозные провокации.

writercenter.ru/blog/v_objective/pravila-tvorcheskoy-igry-v-obektive.html

Примеры раскрытия темы

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль