Ольга Зима. Курс «Мотивация» - #3: Выгорание

+26

 

Б1. тест пройден;)

Конкуренция

«Чувство локтя» — чудесный мотивирующий фактор. Поэтому участие в писательских конкурсах, соревнования у нас в клубе, ввод системы рейтингов направлены на появление у пишущих авторов желания «быть выше», «писать больше», «идти дальше». Но самое главное — на возникновение желания не уступать и не отступаться.

Никогда бы не подумала, но, наверное, так и есть. Видимо, поэтому клуб мне так подходит;)

Б2. 1500-25000 (я, э… убейте меня Розенталем! Я начала новый роман, «Все бури». Тот самый, третий от лица Мидира. Ну вот, первоначальное линейное написание без учета корректировки названной, Пламени и Манчинга. Где-то на окраине возмущаится Бэрр, но он и его Проклятие Айсмора подождут;)

Вот с этакой обложечкой. Правда, прелесть?

Б3. попробовала. Постараюсь внедрить!

 

Кратенько обо всем. Помогает отсутствие головной боли;) Оказывает, мир просто прекрасен, и депрессия отступает!

На меня накатывает подобное состояние очень редко, но и крайне неприятно. Обычно — после финала очередного романа, вернее, первого его написания до рецензирования. Еще, как я заметила, ближе к концу, когда я дико психую оттого, что солью концовку, а-а-а-а!!!

И что такой бездари неплохо переломать пальцы, чтобы не тянулась к клавиатуре. И что все бессмысленно… особенно после очередной негативной рецензии.

По ходу, я дошла до того уровня, когда мне НЕ ОЧЕНЬ важно знать, в чем я неправа и где у меня ошибки — в процессе. Мне важен позитивный настрой от читателей — косяки я примерно знаю. Поэтому рецензии я откладываю в стопку и принимаю их дозированно, как микстуру, чтобы не рухнуться в пучину выгорания.

Да, конечно, физические упражнения — в моем случае прогулки с собакой по лесу.

И конечно, редактирование — потому что у меня сейчас просто залежи недо и пере- редактированных романов. Но помогает редакция именно тех произведений, которые пишу в данный момент. Присутствие родных особо греет — т.е. как я осознала, полностью оторвать себя от ноута тоже неплохо.

(чтобы потом с наслаждениеи приняться за писанину).

Пожалуй, не превышать верхнюю границу для меня тоже важно — иначе я потом хожу как выжатый лимон не один день.

 

 

Марафон Улиток, который из-за своей гордыни я считала не слишком мне подходящим, оказался невероятно слимулирующим!!!

Спасибо Джаконте. И теперь я спокойно пишу каждый день свои 500 знаков (главное — начать!) в которые никогда не укладываюсь.

 

1875 2100 1560 2210 15476 8127 2560 5600 2814 3003 4482 2253 1977 4041 7581 4560 5735 5595 2435 17890, 14048

 

Во взаимопроверке участвую. Знаки считаю.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль