Курс «Мотивация». Валерий Филатов — Самоанализ

+11

Какой ты автор?

Из меня получился котик. А я не расстроился.  

Да пусть будет котик.

Никогда не составлял каких-то планов, хотя возможно это неправильно. Пишу, когда наступает вдохновение. Сессионный роман писал две недели, потом вымучивал окончание, которое еще в черновике. Комментариям всегда рад, если они разумны. Читатели — самый главный аргумент для успеха произведения, поскольку я пишу для них. Если человек прочитал мой роман, повесть или рассказ, и сказал что в произведении нет никакой логики, сюжет провисает, грамматика хромает, но… страшно увлекательно, я удовлетворен. Логику, сюжет и грамматику можно поправить, а вот увлечь читателя удается не всегда.

Почему я здесь? Да потому что интересно! Никогда не старался завоевать авторитет. Именно, завоевать. Слово то какое? Насильственное. Авторитет приобретается с годами. Делами, поступками мудрыми. Не люблю, когда мне смотрят в рот. Мне нравится, когда слушают и понимают. Читают и воспринимают критически, спорят аргументированно. Анализируют доказательно. Я набираюсь опыта в общении с сетевыми авторами, а они люди неоднозначные.

Что я хочу получить от сессии? Хочу, чтобы препарировали мою книгу вдоль и поперек. Для меня это некий переходный этап на пути к конечной цели. А я привык добираться туда. Пусть тяжело, пусть трудно.

Я готов помочь всем, кто попросит моей помощи и знает, что от меня можно ожидать.

Пишу обычно вечером, рядом сигареты, кофе и обязательно урчащая кошка. Могу писать каждый день, а могу не писать месяцами. У меня нет потребности строчить каждый день абы что, потом долго и мучительно править. Сюжет зреет в голове, как наливающаяся соком ягода на солнце. Потом я рисую картинку в уме, и начинаю ее прогонять, шлифуя персонажей и их действия. И когда становится невтерпеж переношу картинку на ноут с помощью букв. Иногда, в процессе долбежки по клавишам, картинка меняется. Добавляются интересные повороты и детали. Фразы.

От тупого созерцания экрана меня спасает… поход в магазин. Выхожу на улицу и медленно бреду через дорогу в супермаркет. Впрочем, «лесенку» тоже попробую. Может быть.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль