Курс "мотивация" №1 - Orion Nair Al Saif - Самоанализ

+19

Тест я прошла и с результатами не согласна, поскольку мое несогласие было уже на уровне выбора ответов)). Так что копирую сюда то, что писала в прошлом году, немного дополнив.

Итак, я — химера.

_____________

 

 

У меня нет кучи файликов, когда я пишу, то вообще ничего не прорабатываю и не записываю, не строю сюжет и так далее. Роман пишет сам себя, а я как бы вижу его целиком сверху, как видят землю космонавты — красиво, но непонятно, что и как будет. Позже, после написания я подчищаю и дополняю какие-то моменты, которые становятся видны постфактум. Все словари, записи по матчасти, летоисчисление и прочее — над ними работаю или в процессе или когда редактирую. Так что не дракоша. Но можно оставить от него чешую.

Комментарии… Хорошо, когда они есть, и хорошо, когда их нет. Так и с критикой. Могу писать целые тома без внимания к своей персоне, ну или мне хватает одного-двух человек. Только усы от кота и можно взять. Иногда правда прорывает и хочется услышать фанфары, но это состояние быстро проходит, потому что некогда — нужно работать дальше.

Лев… ну, разве что пишу эпопеи. Вернее, одну эпопею. Вероятно вообще единственную в своей жизни. Победы мне не нужны и не важны, остальное по настроению. Так что оставим хвост ото льва.

Через козу смело перешагнем – все и всегда дописываю до конца. Что хочу знаю точно и основательно. И никому не скажу.

Божья коровка – м… ну, я не смотрю ни на какие правила, но не потому, что так хочу – просто я их не знаю и мне лень узнавать. Оставим пятна.

Итак, выходит нечто чешуйчатое в пятнах с усами и львиным хвостом.

 

Расскажите, почему вы здесь?

Что хотите получить от предстоящей сессии?

Какую помощь готовы дать другим?

Я здесь потому что так захотела. Получить ничего не хочу, дать мне нечего. Это — моя последняя сессия. Могу поболтать с авторами об авторском, выслушать, покивать головой. *read*

 

Б2. У меня есть табличка, куда я заношу количество знаков в день и где выводится итог недели. Пишу я преимущественно ночью с 22 до…, продуктивность зависит от настроения и эпизода. Собственно я так хорошо уже эту кухню знаю, что смысла в дополнительных записях для себя не вижу)

Б3. Прикольное упражнение). Но ничего так меня не успокаивает и не вдохновляет, как бег пальцев по клавиатуре. И чем выше скорость, тем радостнее)

 

на всякий случай — ни в чем не участвую. Захочу — сама приду)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль