Битвы на Салфетках № 309: Окончание. Итоги, поздравления и т.д.

+36

Итак, уважаемые мастеровчане, вот и закончилась наша генеральная весенняя уборка, которую мы затеяли в 309-м туре. И наилучшие результаты в ней показала… Тори Тамари@}->-- (28 баллов).

 

Второе место — у Александра Лешукова (25 баллов)*DRINK*

 

Третье место — у Маши Колесник@}->--(22 балла)

 

Оффтопик

Какой классный красивый разрыв в топе победителей — по три балла))

 

Результаты голосования:

 

1. Колесник Маша: 1+2+2+3+1+1+2+3+1+2+3+1=22

2. Армант, Илинар: 1+1+3=5.

3. Переключатель для мозгов Андрей: 3+1+2=6.

4. из Ниоткуда Человек: 2+1+1=4.

5. Юррик: 3+1=4.

6. Аривенн: 1+2+2+2+2+2+1+3=15.

7. Жёлтый Уолтер: 3+1+1=5.

8. Лешуков Александр: 1+2+3+3+3+2+3+2+3+1+2=25

9. Тори Тамари: 2+2+1+3+2+3+1+3+3+3+3+2=28

 

Поскольку Тори вести следующий тур не сможет в силу ряда обстоятельств (она меня об этом предупредила), я передаю бразды правления Лешукову Александру.

 

Мнение ведущего

Оффтопик

Я хотел бы сказать большое спасибо всем, кто принял участие в этом туре — как автор и как читатель. Миниатюры и впрямь получились очень разные, временами даже неожиданные для меня, и это действительно было здорово. Замечания остались в игровом топике, мне бы сейчас хотелось просто поделиться впечатлениями от каждой работы.

 

Маша — очень интересная и в каком-то смысле даже необычная миниатюра со своеобразным юмором, которая явно намекает на то, что у неё может быть продолжение. Поздравляю от всей души с третьим местом@}->--Спасибо тебе большое за участие.

 

Ребята — Вам удалось не просто рассказать историю, да ещё с не всегда обычной для Вас злой иронией, и обрисовать характер героини, но и сделать из неё даже какое-то обобщение. А в рамках маленькой миниатюры это получается не всегда. И это — действительно здорово. Спасибо Вам большое за участие.

 

Андрей — можно много спорить о том, мудак Стас или нет, но сценка и впрямь жизненная, подсмотрена метко и подана очень живо. Мне, например, она понравилась. Спасибо Вам большое за участие.

 

из Ниоткуда Человек — у Вас получилась настоящая американская постапокалиптическая фантастика. Не знаю, отчего, но лично мне сразу вспомнился «Седьмой уровень, или Дневник последнего жителя Земли» М. Рошвальда (хотя у Вас с ним вообще нет ничего общего. Но вот — ассоциации, такие ассоциации...). В своё время, когда я его прочитал (а мне было примерно лет семнадцать), я доооолго ходил под впечатлением… Спасибо Вам за участие в туре, и добро пожаловать на МП).

 

Юррик — Вы как всегда: в своём стиле. Он не изменяет Вам, Вы не изменяете ему, и это — здорово.Спасибо большое Вам за участие в туре: это было интересно и неожиданно.

 

Аривенн — в игре многие вспоминали про Wall-e. Но вот лично мне почему-то сразу вспомнились роботы Азимова. А ещё подумалось, что эта миниатюра даже не столько о постапе, сколько о верности. И оттого твоя работа сразу стала какой-то такой доброй и неожиданно светлой, несмотря на атмосферу… Я как ведущий обычно не озвучиваю свои симпатии, но если бы всё же мне пришлось голосовать, то твоя миниатюра точно попала бы в мой топ. Спасибо тебе большое за участие@}->--

 

Жёлтый Уолтер — весьма неожиданно и интересно, и вправду яркие персонажи, а их эмоции переданы весьма точно и узнаваемо. Спасибо Вам большое за участие.

 

Саша — совсем неожиданная для меня миниатюра, которая показала тебя как автора с другой стороны: светлой и лиричной. В кладовках и впрямь можно найти много разного, и хорошо, когда эти находки и впрямь становятся чем-то вдохновляющим. Если бы всегда было так… Спасибо тебе большое за участие в туре и поздравляю с заслуженным вторым местом*THUMBS UP*

 

Тори — результат красноречив и без моих лишних слов. От себя могу лишь ещё раз поздравить тебя с ним@}->-- и сказать большое спасибо за участие в туре. Это действительно было здорово.

 

С вами всеми было классно!*DRINK* Спасибо за отличный тур!

 

Работы можно прочитать тут: writercenter.ru/blog/sbattles/bitvy-na-salfetkah-309-prodolzhenie-raboty.html

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль