Немного книжек и бабочек для привлечения внимания ^^
Весна! Уже почти тут, уже совсем близко! Чувствуете, как она дышит в лицо тёплым ветром, свежестью талого льда? Скоро настанет пора прощаться со снегом и холодами… а до этого мы простимся и с зимой, и с шестым месяцем нашей сессии.
Осталось всего два месяца. Пара таких же топиков, и наши романы должны быть закончены. Не все из клуба дотянули до этого момента… но каждый, кто остался, каждый, кто дошёл с нами до этой отметки — герой. И не так важно, завершите вы свой эпохальный труд к нужному сроку или нет: как всем известно, главное не победа, а участие. Пусть не обошлось без обид и стычек, но это мелочи и дело житейское; а в первую очередь нам всё-таки было весело — и это здорово!
Устремляемся к красной ленточке финиша, уже маячащей на горизонте — и отчитываемся в комментариях о том, сколько написали за февраль.
Форма комментария о прогрессе:
1. Объем общий =? а. л.
2. Чистовик =? а. л.
3. Черновик =? а. л.
4. С нуля =? а. л.
1) Зеленое = «чистовик» = то, что вы на данный момент править не хотите и считаете готовым текстом.
2) Желтое = «черновик» = то, что вы считаете более-менее готовым, пригодным к использованию, но оно еще требует правки.
3) Серое = «с нуля» = то, что вы еще не написали.
Чистовик + Черновик + С нуля = Общий объем.
Все объемы в авторских листах (1 а. л. = 40 000 знаков с пробелами).
Обратите внимание, что любой объем может меняться в любую сторону.
Например, сегодня я считаю, что у меня пять глав готово — а завтра вдруг решу их поправить. Или даже переписать с нуля. Или сегодня я думаю, что у меня будет всего 10 глав — а завтра вдруг пойму, что выйдет 15. Никаких ограничений: все мы люди творческие. Но все-таки хочется как-то ориентироваться в ситуации, верно?
Информацию буду собирать до 1 марта включительно. Огромная просьба проверять, правильные ли данные вы подаёте.
Не забываем о задании и отзывах. Читайте друг друга, общайтесь, пишите — и, как говорится, good luck, have fun! *закрывает дотан и открывает вордовский файл*
С наилучшими пожеланиями,
ваша Бука
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.