Встречайте: редактура

+58

Недавно Сэм поднял вопрос пропавших комментариев при редактировании текстов. Некоторое время назад я отключил этот функционал, поскольку если к тексту было много комментариев, то страница редактирования грузилась очень долго, т.к. погружала еще и все комментарии к этому тексту. Второй причиной отключения этого функционала стало желание сделать что-то более полезное в этом плане. И, мне кажется, мне это удалось. Встречайте: редактура!  

 

Итак, теперь при просмотре комментариев к своему тексту автор имеет возможность указать какой-то комментарий как редактуру и потом, при редактировании этого текста, «вывести» его перед собой, чтобы сразу видеть какие правки необходимо внести.

 

После этого, на соответствующей странице, у вас будет список произведений и текстов в которых есть необработанные редактуры. Попасть на эту страницу можно с помощью пользовательского меню

 

Или через меню профиля

 

Выглядеть список будет примерно так:

Посмотреть текст комментария можно ткнув на знак вопроса, а перейти к редактированию текста нажав на ссылку «редактирование».

 

После того, как вы откроете редактирование текста в сайдбаре у вас будут две кнопки

при нажатии на которые у вас загрузится соответствующий список.

 

При нажатии на знак вопроса у нужного комментария вы откроете окно с полным текстом этого комментария и сможете держать его перед глазами, пока редактируете текст. «Потянув» за верхний-левый уголок окошка его можно перетащить и поставить в удобное для вас место экрана. К сожалению пока нет возможности изменить размер окошка.

 

Закончив вносить изменения в ваш текст в соответствии с редактурой вы можете пометить редактуру как обработанную и тогда она больше не будет появляться на странице списка редактур

 

Вот такой кусочек функционала. Надеюсь будет полезным.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль