Блиц министров без галстуков - 2017 Итоги.

+20

 

Итак подведем итоги.

  Это была вторая игра «Без галстуков». Было представлено 13 рассказов на конкурс. Рассказы очень разные, голосование длилось 7 дней. Огромное спасибо всем! И тем кто писал, и тем кто читал, и тем кто голосовал и самым отвественным — тем, кто высказался о написанном, ваши разборы и просто мнения очень важны для авторов. Всем, всем, всем — без вас игры бы просто не было. Итак главную корону блица получает…

ой, у нас не корона, у нас цилиндрик)) итак фирменный цилиндр победителя года получает

 

1 место —

Потанина Полина

writercenter.ru/profile/polina-potanina/, а ее рассказ «Границы привычного» объявляется лучшей внеконкурсной работой предыдущего 2017 года

2 место —

Армант и Илинар

и их рассказ «Как нечисть к Хэллоуину готовилась»

3 место —

Романова Леона

и ее «Молодильное озеро»

 

Табличка с голосованием здесь:

мышкой тык

и еще раз тык

 

Меня в топе можно не искать, поскольку я веду этот тур) но мне очень приятно, что мои снегири, Ангел и Лешка вам понравились)))

 

А вот самые проницательные!))

Поздравляю Арманта и Илинара и Герасимову Ирину – они угадали Фигли; Романову Леону – она точно определила Арманта и Илинара; Потанину Полину – она распознала Грант Яндокту))). Поскольку все угадали только одно авторство, то победила дружба))) Вот этот глазик, который видит всё они и получат))) Остальным надо больше тренироваться)

 

Передаю министерский портфель в руки Потаниной Полины)) Всем еще раз большое спасибо)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль