Выпуск 17 - Счастливый случай - Объявляем набор текстов

7 декабря 2017, 16:19 /
+68

 

Тема нашего следующего номера:

СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ

 

Счастье… Самая неуловимая субстанция во Вселенной. Пожалуй, его еще сложнее определить, чем любовь, можно только описать «симптомы». И тем не менее все к нему стремятся. Такова натура человека – идти туда, не знаю куда, чтобы найти то, не знаю что. Сказки, как всегда, не врут! И помогает нам в этом поиске неведомого, конечно же, случай. Непредсказуемый, неожиданный, нелогичный, а значит – счастливый!

 

Но, вот парадокс, когда у судьбы все готово для нашего счастья, как же часто мы не замечаем подаренного шанса. Или замечаем, но проходим мимо, делая вид, что нас это не касается. Или – да, да! – яростно сопротивляемся подарку судьбы. Ведь мы привыкли к комфорту неудач – так были заняты страданием, что не успели научиться любить.

 

На страницах следующего номера мы предлагаем поразмышлять о том, что же все-таки такое счастливый случай. Как он трактуется в разрезе общества, культуры, эпохи, личности. Как дождаться своего счастливого случая. А, дождавшись, суметь распознать и не оттолкнуть.

 

На редакторское голосование принимаются рассказы объёмом 10000-30000 знаков (не строго) и стихи.

Можно рекомендовать свои произведения или любого автора, работа которого понравилась.

Жанр — без ограничений.

Размещайте ссылки или в этом топике в комментариях или пишите в личную почту Анне Михалевской до 24 декабря.

В журнал принимаются только произведения авторов, зарегистрированных в Мастерской   Писателей. Заявки рассматриваются независимо от регистрации. Но если Ваше произведение будет отобрано для номера, мы попросим Вас зарегистрироваться. Присоединяйтесь к Мастерской! Это просто и приятно!

 

Заранее спасибо!

Редакция журнала «WriterCenter.ru»

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль