Выпуск 16 - В плену игры - Объявляем набор текстов

25 апреля 2017, 08:36 /
63

 

Тема нашего следующего номера:

 

В ПЛЕНУ ИГРЫ

 

Там уж устроен человек – ему всегда хочется казаться кем-то другим. Все, что угодно, только не быть собой. Мы носим одежду, скрывая фигуру. Мы говорим слова, скрывая мысли. Мы прячем наши чувства за насмешками, усталость и одиночество – в шумных компаниях, неуверенность и досаду прикрывают яркие аватарки. Недаром люди всегда тянулись к зрелищам – площадные представления, театр, кино, компьютерные игры – вот спасение от самого себя! Но не будь этой возможности примерять чужие маски, что бы стало с нами? Не испробуй мы чужие роли, смогли бы понять и признать свою собственную? И что вообще есть жизнь? Кто поручится, что наша престижная работа, новый дом, семейное счастье – это не фишки в чьей-то крупной игре?

 

Об этом мы и предлагаем поразмышлять нашим авторам и художникам. Трактовка темы широкая, не ограничивайте свою фантазию!

 

На редакторское голосование принимаются рассказы объёмом 10000-30000 знаков (не строго) и стихи.

Можно рекомендовать свои произведения или любого автора, работа которого понравилась.

Жанр — без ограничений.

 

Размещайте ссылки или в этом топике в комментариях или пишите в личную почту Анне Михалевской до 1 мая.

В журнал принимаются только произведения авторов, зарегистрированных в Мастерской Писателей. Заявки рассматриваются независимо от регистрации. Но если Ваше произведение будет отобрано для номера, мы попросим Вас зарегестрироваться. Присоединяйтесь к Мастерской! Это просто и   приятно!

Заранее спасибо!

 

Редакция журнала «WriterCenter.ru»

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль