Выпуск 15 - Земляничный дождь - Объявляем набор текстов

2 августа 2016, 14:22 /
63

 

Редакция журнала приносит свои извинения, по личным причинам одного из редакторов сроки выхода номера сместились на конец августа, поэтому можете прислать заявки до 15 августа.

 

Поэты!

ждем ваших стихов — о лете, о чудесах, о надежде, о любви...

 

Тема нашего следующего номера:

земляничный дождь.

Казалось бы, сами по себе дождь и земляника – понятия привычные и обыденные. Разве что землянику люди любят обычно больше, чем дождь, но тем не менее, ее ягоды на полянке в лесу вряд ли кого-то удивят. Но соединяя эти простые понятия, мы будто запускаем алхимический процесс и получаем на выходе уже нечто невероятное!

 

Итак, мы приглашаем авторов и художников поразмышлять на тему проявления чудес в реальности, когда желания, даже самые невозможные, сбываются. Предлагаем позитивно, по-новому посмотреть на обычные скучные явления, может, даже вернуться в своих произведениях к детским воспоминаниям, передать свойственное детям восприятие мира, когда все самое лучшее еще только должно случиться. Это тема о выборе своей мечты, которой дает силы ветер фантазий. Об ожидании лета, как самого главного времени: каникул, отпуска, дачного сезона, желанных путешествий. Впереди только солнце, яркая синева неба и ветер свободы!

 

На редакторское голосование принимаются рассказы объёмом 10000-30000 знаков (не строго) и стихи.

Можно рекомендовать свои произведения или любого автора, работа которого понравилась.

Жанр — без ограничений.

Размещайте ссылки или в этом топике в комментариях или пишите в личную почту Анне Михалевской до 15 августа.

Принимаются только произведения авторов, зарегистрированных в Мастерской Писателей. Если Вы еще не зарегестрированы, но хотите поучаствовать в отборе в журнал, присоединяйтесь к   Мастерской! Это просто и приятно!

 

Заранее спасибо!

Редакция журнала «WriterCenter.ru»

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль