Ловушка с характером/ Конкурс «Креатив-19» при поддержке журнала «WriterCenter.ru»

20 февраля 2016, 16:56 /
+32

 

С 1 февраля начинается очередной, девятнадцатый по счёту, конкурс «Литкреатив».

В этом заходе одним из партнеров конкурса выступает журнал Мастерской писателей «WriterCenter.ru».

 

Литературный конкурс-семинар «Литкреатив» — один из старейших сетевых конкурсов Рунета.

«Литкреатив» организован таким образом, что является одновременно и активной конкурсной площадкой, и полезным семинаром. Здесь авторы могут найти интересное общение, поучаствовать в литературных играх, пройти семинар, получить развернутые отзывы критиков, и в конце концов попасть в число финалистов!

 

Все чаще конкурсы проводятся при участии и поддержке различных изданий («Астра Нова», «Эдита Gelsen», «Мир Фантастики», «Наука и жизнь» и проч.), рассказы победителей печатаются в журналах, сборниках, альманахах.

 

Тема «Креатива-19» – ЛОВУШКА С ХАРАКТЕРОМ

 

Пойман, заключен и вынужден признать это – вот отправная точка. Выпутается из нее герой или пропадет? Или, может, это вовсе и не герой, а злодей наконец попался на крючок и теперь пожинает плоды своих преступлений? А может, вы расскажете историю создания самой интересной ловушки, о том, кто и зачем создавал ее. Возможно, ловушка станет серьезным испытанием характера или, наоборот, сломит человеческую волю.

 

По традиции голосование пройдет по трем номинациям:

 

1. Лучшая конструкция. Здесь авторы фантазируют по поводу устройства ловушки. Будет ли это сложный механизм, хитро сплетенная интрига или сложное устройство человеческого   сознания – выбор свободен.

 

2. Лучшее решение. Человек – существо упрямое и живучее, и на любое действие находит противодействие. Как именно он это сделает – умными вычислениями или душевными силами, в одиночку или сообща, а может, просто оставшись в стороне и наблюдая, как ситуация нормализуется сама собой – решать автору.

 

3. Лучший фон. Эта дополнительная номинация создана для поощрения рассказов, которые выделяются из числа других своими художественными достоинствами: сюжетом, характерами героев, стилем и проч. Высокий литературный уровень может быть обнаружен и там, где недостаточно полно раскрыта тема.

 

По итогам конкурса редакция журнала Мастерской писателей «WriterCenter.ru» отберет среди финалистов рассказы, которые войдут в очередной выпуск.

 

Ссылка на полное объявление конкурса «Креатив-19»

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль