12 выпуск журнала МП - Прием работ в номер завершен!

+28

Добрый день всем!

 

Рады сообщить, что прием работ в новый номер журнала МП закончен.

Благодарим всех, кто прислал нам свои работы, или рекомендовал понравившиеся работы других авторов. Если вы не увидите свое имя в списке принятых работ, то это не значит, что ваше творчество неталантливо. Это значит только, что данная работа не вошла в этот номер.

 

За каждую голосуют 4 редактора, и, чтобы текст был принят, он должен набрать как минимум 3 голоса «за». Количество работ на рассмотрении достаточно большое и если за вашу работу отдали голос три или четыре человека разного вкуса, возраста, образования и литературных предпочтений, значит она интересна и достойна этого номера. Ну а если не добрали одного балла, причин может быть две: работа не согласуется с темой номера или требует основательной доработки. В любом случае, работы присылать стоит, так как темы меняются с каждым выпуском, а ваше мастерство с каждой работой становится совершеннее.

 

На отбор в номер было подано рекомендаций: 66 стихотворений и 54 рассказа.

 

В 12 выпуск журнала вошли

 

— рассказы следующих авторов:

Sinatra (победитель конкурса «Кощеев трон»), Ульяна Гринь (победитель конкурса «LevelAp»), Яшкин Алексей, Зауэр Ирина, Громов Юрий, Джинн, Ворон Ольга, Anger Builder, Берман Евгений, Юханан Магрибский, Валеев Иван, Братья Ceniza, Михалесвкая Анна, bbg Борис, Кроатоан.  

 

— стихи:

Армант, Илинар, Argentum Agata, Берман Евгений, Юханан Магрибский, Cold Ways, Карпина Елена, Валеев Иван, Хорошанин Андрей, Громов Юрий, анс, Ефим Мороз

 

____________________________________

 

Журналу требуется помощь в вычитке текстов. Будем очень рады, если отзоветесь)))

 

Редакция журнала МП

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль