Не на своей волне

+1

Продолжаю острые темы.

 

Вот такой сюжет: мир, где все или почти все могут передавать мысли на расстоянии. У каждого мозга своя волна. И вот у какого-то человека оказывается та же самая волна, что и у какого-нибудь политика/директора ЦРУ/нужное подчеркнуть. И вся информация, предназначенная большому человеку, поступает и маленькому человеку тоже.

Дальше возможны разные варианты развития событий:

Как долго простой человек (усугубим ситуацию — подросток) может скрывать эту свою особенность.

Как его раскроют.

Что с ним сделают, когда раскроют. Начнут охотиться, чтобы убить – слишком избито. Возьмут работать в ЦРУ полы мыть, чтобы на виду был? Но он будет в изоляции, не может пойти, куда хочет, тусоваться с друзьями, раскрыть свою душу, вынужден скрывать свое сознание от людей – а например, если он закрывает свое сознание, то девушка, которая ему нравится, решит, что он не хочет с ней общаться или скрывает от неё шашни с другими девушками… и друзья его сторонятся, а чего он скрывает…

А тут его похитит вражеская разведка, чтобы знать планы ЦРУ. И это тоже слишком избитый вариант сюжета.

Или про него не догадываются, и он до поры до времени живет обычной жизнью, а потом узнает про какие-то нехорошие планы властей, и срывает их ценой собственной жизни.

И все эти варианты слишком банальные.

Ищу какие-то оригинальные варианты этой истории, не нахожу.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль