Сегодня погаснут гирлянды

+29

 

______________________________________________________________________________________________________________________________  

 

Старый Новый год — странный (в какой-то мере парадоксальный даже) и грустный праздник. День окончания зимних праздников. День, когда в нашем городе гаснут огни гирлянд, с главных улиц исчезают ёлки. И именно в этот день мне захотелось вспомнить зимние прогулки по Минску и за городом. Прогулки будут недолгими: сразу же после 1-го января стало так холодно, что фотографировать что-то негнущимися пальцами было потенциально проблематично. Потому за качество некоторых фото извиняюсь заранее, но, всё же, делюсь!

 

Начну с окрестностей, а если быть точно — с посёлка Лесной, откуда я и начала свою прогулку. Ёлка: вид издали и вблизи:

 

Ёлка Лесного

 

 

 

И сразу же переместимся в центр города (в маршрутках ёлок не было, фотографировать было нечего, а потому считайте, что это телепорт)!

Я сразу же обратила внимания на декор с элементами из живых елей. Обратите и вы.

 

Морозный дед и ели

 

 

 

Главная ёлка страны в этом году меня несколько разочаровала, оказавшись всего лишь большим проектором для постоянно меняющихся неоновых узоров. Зафиксировать хотя бы один из них внятно было сложно, равно как и сфотографировать неоновую красавицу вблизи. Вернее, вблизи всё выглядело скорее набором пикселей. Поэтому — ёлка, вид издали и окружающие её вполне симпатичные шары, снеговики и зайки:

 

Главная ёлка и зайки

 

 

 

 

 

Ну и напоследок покажу вам ёлку, которая меня впечатлила. И не только меня, судя по тому, что она вошла в рейтинг из 16-и самых красивых ёлок Европы. Это «ёлка без ёлки», сделанная в виде светящейся ленты. Лично мне она напомнила сверкающий торт *girl_haha* Но главное, ей удалось дополнить атмосферу праздника, и это — уже немало.

 

Красотка-ель у Дворца Спорта

 

 

 

 

Поздравляю вас всех с завершением праздников!

Они дарят нам радость и яркие впечатления, но даже и от них иногда хочется. Отдохнуть. До следующей зимы :)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль