И снова Парк Сама

+46

_________________________________________________________________________________

 

 

Топик об этом парке мы уже делали. Это был один из самых первых наших прогулочных топиков. Поэтому здесь уже не будем рассказывать историю этого удивительного парка.

Если кто не видел первый топик, то может прогуляться и в нём, познакомиться с историей, узнать – откуда на каталонской земле взялся уголок кубинской природы, а также в конце послушать «восхитительное» кошачье пение павлинов в брачный период.)

writercenter.ru/blog/foto-progulki/park-sama-ili-carstvo-pavlinov.html

 

Захотелось снова сделать фотопрогулку по этому парку по нескольким причинам. Во-первых – тогда мы боялись дать много фотографий, а теперь можно и размер фотографий дать больше и их количество тоже.

Во-вторых – с тех пор давно уже появились новые обитатели парка. И парк стал не только царством павлинов.

А в третьих… парк-то недалеко от нас, гуляем там часто и фотографируем, конечно.)

Вот, и захотелось прогуляться с вами ещё раз, походить по тенистым аллеям, посидеть на лавочках, попрятаться в гротах и пообщаться с живностью.)

 

Все фотографии листаются — стрелочка сбоку. И увеличиваются.

 

Дворец маркиза Дон Сальвадора Сама (по имени которого и назван парк), территория вокруг дворца, грот Геракла и смотровая башня, на которую можно забраться.

 

 

А теперь просто походим по аллеям и полюбуемся парком.

 

 

 

Гроты. В некоторых можно и посидеть. Да и просто зайти в них приятно и интересно.

 

 

И обитатели парка. Конечно же, павлины никуда не делись. Но угощения нужно брать с собой побольше. Олени тоже любят угощаться.) А также и утки, и рыбы. Кстати, рыбы осень умные создания. Везде плавают за утками. Догадались, что тех кормят, значит, и им тоже может что-то перепасть.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль