Плюшка за активность

+31

Дорогие мастеровчане,

 

Я уже предвижу, что в меня полетят помидоры, но я всё-таки предложу :-D

 

В виду того, что активных на сайте в общесайтовских движухах всё меньше и меньше, я предлагаю ввести поощрительную плюшку за активность. Которая будет даваться за участие в играх, лонгмобах, конкурсах тем, кто не занял призовые места.

 

1 очко рейтинга вовлечённости и 3 балла активности  

 

И я сейчас хочу услышать мнение тех, кто реально участвует в движухах или собирается вести активную жизнь на сайте, а не просто сидеть молча и постить свои произведения в профиль.

 

Возражения от любителей считать плюшки в чужих профилях. От вечно оскорблённых «великих авторов». От любителей теорий тайных заговоров. От тех, кто считает, что это очередное снижение планки и жалкие попытки хоть чем-то привлечь людей в свои движухи, потому что просто так они нахер никому не спеклись — я отработала и положила на них с прибором :) Проходите мимо, не тратьте ни моё, ни своё время.

 

Обосную своё предложение — я выдаю плюшки и вижу один и тот же контингент авторов, которые часто пишут ради спасения кворума. Которые и создают кворумы на лонгмобах. А ещё вижу новичков, которые идут играть, но не всегда им удаётся занять первые места. Вижу, что часто приходится выдавать баллы только за первые места на лонгмобах, потому что кворума не набралось. И мне становится безумно жаль тех, кто участвует, но ничего за это не получает.

 

Да, это всегда так было. Но раньше были и кворумы из авторов, и часто те, кто занял вторые и третьи места тоже получал свою награду баллами. И не так обидно было получить просто плюшку участника, если из 10-14 разных работ и авторов, именно твоя не заняла призовое место.

 

Ну и да, я надеюсь так завлечь новичков в движухи, потому что игра одними и теми же составами надоедает. Потому что люди устают постоянно играть. Потому что мы на таких парах продержимся максимум ещё год, а потом это всё развалится и разбежится по отдельным кружкам и личкам. И если кто-то считает, что после этого МП как сообщество продолжит жить — он глубоко заблуждается. Потому что сообщество — это общение, это общие интерактивы, это общие дискуссии, это общая жизнь. Без этого — путь в никуда.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль