Ваевский Ян

Организационное

+7

Я снова выпадаю из реальности… хм, из виртуальности. Как раз в реал и выпадаю. Перманентно пытаюсь взять себя в руки и «раздать долги» по Мастерской. Возможно, буду притормаживать, но всё равно всё успею. Нет-нет, милые мои, у вашего покорного слуги ровным счётом никаких проблем. Просто ваш покорный купил дом.

Приобретения — это всегда прекрасно, особенно, если они желанные и «намечтанные». Но дом — это из тех приобретений, которые отнимают массу времени на, собственно, макулатуромарательство и бюрократию. Договор подписан, расчёт произведён — дом уже наш. Но таки придётся ещё побегать с прописками, выписками из БТИ, вступлением в права, счетами/книжками… это на начальном этапе. Собственно, эта мелкая беганина и планирование передвижений всерьез оттаскивают вашего покорного от сети. А потом по горячим следам ещё к архитектору, планы, проекты. Э-э-э… то есть, то, что мы купили, и домом назвать-то сложно. Собственно, само приобретение воспринимается именно как участок: в красивом месте и удачно расположенный, да ещё и площадь хорошая. В общем, участок — вах(!). И, во избежание дополнительных разрешений на строительство, на участке «произрастает» постройка едва ли не каменновечная, гордо именующаяся домом.

Если честно, наше семейство гордо и счастливо. Никогда не думал, что приобретение недвижимости а-ля «домик в деревне» ввергнет меня (да и окружающих) в пучины бестолковой радости. Вот правда-правда. А участок нашли действительно хороший. Красиво там. И очень   благостно. Так что мечтаю поскорее разгрестись с бумагами, и… к архитектору! Есть в этом что-то феерическое — построить дом. Именно такой, как мне хочется. Поскольку мечта в основном моя, то семейство благостно смирилось с тем фактом, что заниматься вопросом постройки буду именно я. И по итогу там будет всё так, как мне мечтается. Они поддерживают и проникаются. А я… а я млею. Потому что мечты должны исполняться. Мне всегда хотелось…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль