Знатная Жемчужина

Придумовыванье героеф

17 июня 2015, 18:43 /
+9

Во-первых, прошу у вфсех пращение, не знаю, как это пишется. Все варианты уже перебрала, а ворд всё равно подчёркивает, и интернет подчёркивает. Но, вижу, у кавота возникли вапросы, как их правильно делать, поэтому считаю своей возможностью написать руководство по этому поводу, чтобы помочь кому было надо.

Я, конечно, знаю, что автор палюбил своего геря ещё перед тем, как придумать его да конца, но вот что с ним делать дальше уже не знает. Поэтому правильный ход был, спросить об этом у других.  

Я могу сказать, что у близкивых друзей и родсвеникав лучше не спрашивать па той же причине, па каторай не нада придумывать любимого своего героя несколько самому. Потому что это как мидицынская лечебная апирация на аткрытом серце, и врачи всегда не хотят апериравать своих радных и близких, пачему-то есть у них такое правила.

Герой собирается как собирательный образ, это тоже мидицынская лечебная апирация родного и близкого вам чиловека, который, к тому же, ваш ребёнок, поэтому лушче это самому и не делать, а просить у этого помощи у пасторонних людей. И чем они пастароннее будут, тем это лучше и для вас и для вашего героя.

И самое главное в этом смысле, что даже ризультат для вас будет ниажиданно-нипредсказанный, и будит читать интересно, как будта ни вы сами ету книшку напесали, и всё большой-большой сюрприз прямо для самого автора.

Короче говоря, я чего хочу сказать, чтобы правильно помощи у других авторов попросили.

И раз уже попрасили, то я ужи как умею и памагу.

Вапервых эта внешность. И герой должен быть красив и каваен, как то и полагается любимому герою афтаров, чтобы он стал любимым ещё и для читателей.

Срисоваывать их надо из анимэ, там уже всё придумали, и наше дело осталось только повторить, там как есть. Потому что самим лучше уже не придумать, а хуже нам не надо, это читать никто не будет.

Мальчег обязтельно должен быть утончённый и красивый, и чем кавайней, тем красивее.

И лучше если будет у него девчачья какая-нибудь заморочка, паотамучта читать будут всиравно только девачки, а им это нравица, к тому же, немного должен быть неидеален.

Например, он должен любить сладкое, и сильно этого стесняца при других. Некая душевная трвма украсит вашева гироя, как травмы украшают всяково мужчину. И когда его не видит никто по ночам, этот герой берёт кавайные меленькие пеценица аристократическими пальчиками из хрустальной вазочки, и акуратна красивым движением надкусывает тонкими зубками за красивый краешек, а потом с тонким хрустом надламывает, и аккуратно очень пережёвывает, смакуя при этом каждое многвение, и это должно быть выглядеть очень красиво.

Он должен уметьколдовать и магичить, а ещё обязательно петь и красивый голос, пронзительный взгляд густых ресниц и прочие красоты. Только он должен бояться растолстеть как кралсон, и поэтому отказываться от всяческих проявлений клубничного варенья.

 

ЗЫ.

Прастите за ашипки, за что дико я и извиняюсь, я сейчас в пути и пешу с планшета.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль