Селена

Кто такой Мурлокотам?

+4

Для тех кто не знаком с отечественной фауной, может показаться, что речь о каком-нибудь милом существе, таком вот усатеньком, с треугольными ушками, которое мурчит и ласково трётся бочком о ногу хозяина. Но на самом деле всё капитально и в корне не так.

Мурлокотам — то пакостное фольклорное животное, самец Дюдюки Барбидокской. Документальный видеоматериал, демонстрирующий женскую и мужскую особи и их повадки прилагается под катом.

Короче, господа, не всяк кто назвался горшком, полезет в печку. Если название кошачье, ещё не значит, что перед вами реально кот.

 

Женская особь Дюдюки Барбидокской (сама Дюдюка Барбидокская):

"5FZ1yKwQCOY"

"Ix6MuLScX3o"

Мужская особь Дюдюки Барбидокской (Мурлокотам):

"QJNs2E_86vg"

Спросите, почему если вид один и тот же, то у самцов и самок разные названия? А очень просто. Ведь взять курицу и петуха, овцу и барана, корову и быка, тоже у женских и мужских особей разные названия. Вот и тут так же. И не удивительно, ведь, как можно видеть, у данного вида ярко выражен половой диморфизм, самец обладает мощной и пышной гривой и начисто лишён женской обаятельности.

Но если присмотреться, у женской особи тоже есть растительность на голове, куда можно приделывать бантики, однако она лишена бороды, усов и бакенбард. Всё как у людей. А характер скверный.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль