Рунгерд Яна

Вообще это должен был быть пролог.

+1

Но он не годен для пролога… по кр. мере для пролога первой части точно. Пусть пока тут поживет.

На мой вкус многовато красивостей, но все равно нравится.

 

  Я смотрела на пропасть у своих ног. Даже не оглядываясь спиной ощущала чужой взгляд. Они не подходили близко, но уже который день не выпускали меня из виду. Я их разочарую: в моих мыслях нет ни полслова о том, чтобы полететь вниз, в надежде, что ветер подхватит и отнесет туда, где сейчас меня ждет он. Мечты не сбываются. Но можно самому пройти сто дорог и своими руками сотворить то, что другие назовут мечтой. Для тебя это станет всего лишь концом дороги к которому ты так стремишься, даже если уже нет и одного целого процента вероятности. Я пройду. Потому что не верю, что все закончилось. Потому что верю себе. Все еще будет.

***

В будущее я пойду одна. Это не плохо и не хорошо, просто немного грустно. Когда-то все мы шли единым путем, а теперь у каждого свой. Кто-то остался один, как я, кто-то нашел себе попутчика, кто-то не верит, что попутчик уже покинул этот мир и будет стремиться к нему навстречу. Каждый из нас заплатил за то, чтобы пройти свою дорогу до конца, и теперь нас ждет заслуженная награда. Ждет она и меня, пусть и не та, о которой я мечтала совсем недавно. У меня еще будет все то, чего не дал мне родной мир: я буду учиться, у меня появятся друзья, а, может быть, даже и семья. Наверное я буду скучать по теперешним временам и людям, с которыми столько прошли вместе. Только мечты не сбываются: нельзя вернуться назад и снова ехать по летней дороге, зная, что все заботы еще нескоро. Значит пойдем вперед.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль