Хранитель информации

Простым пожеланием “доброе утро, любимая!” можно не только поднять настроение, но и восстановить былые отношения!

0

В Древнем Египте верили в то, что сон — “маленькая смерть”, и пожелание “доброе утро любимый” носило не только душевный, но и ритуальный характер. Таким образом египтяне приветствовали возвращение дорогого человека в мир живых и желали ему всяческих благ и хорошего настроения. Традиция пожеланий доброго утра существовала у многих народностей, но независимо от исходных мотивов или религиозной подоплеки считалось, что хорошо и с добром начавшийся день — залог успеха на все светлое время суток.  

Сейчас, конечно же, никто не вкладывает особого смысла в это пожелание, но вспомните: хорошее настроение, повышенная работоспособность, удача в делах и личной жизни нередко были обусловлены тем, что вам пожелали доброго утра. Даже если теплые слова исходили от знакомых или посторонних людей, самочувствие сразу улучшалось, ну а когда здравица звучала в исполнении родного или близкого человека, за спиной вообще вырастали крылья.

Превращая пожелание доброго утра в обыденную формальность мы лишаем всего этого не только любимых, но и себя: еще никто не получал удовольствия от исполнения необходимых привычных будничных действий. Вряд ли кому-то поднимет настроение чистка зубов или ритуальные сборы на работу, так что не стоит приравнивать утренние пожелания к типичной “бытовухе”, ведь наша повседневная жизнь не изобилует приятными и радующими моментами.

Пока свежа новизна отношений, хочется делать друг другу всяческие приятности, и пожелание любимой девушке “Доброе утро любимая!” звучит совершенно искренне, от души, да и частенько сопровождается разными сюрпризами. Кофе в постель, вкусный завтрак, ароматическая ванна, букет цветов, пара билетов на вечерний сеанс в кинотеатре способны сделать счастливой каждую девушку. Но даже если вашим отношениям не один год и острота впечатлений притупилась, не думайте, что нечто подобное совершенно неуместно: не исключено, что вас ожидает приятный сюрприз в виде возврата былых отношений.

Кофе в постель и прочее — хорошее решение для молодых и юных, супругу со стажем можно выбрать другие варианты. Достаточно встать пораньше, вымыть посуду, забрать ребенка и собаку на прогулку, чтобы дать возможность жене выспаться в выходной день. А когда, проснувшись, она обнаружит на тумбочке записку с пожеланием доброго утра в оригинальной форме (стихотворной, например), можете быть уверены: вы сделали ее день. Но не стоит преподносить такие сюрпризы с бухты-барахты, вас могут заподозрить в какой-нибудь провинности: воспользуйтесь семейным торжеством (днем рождения, годовщиной свадьбы), а красивое пожелание доброго утра сотворите на следующий день, и продолжайте эту традицию в дальнейшем. Сразу станет ясно, что оно идет от чистого сердца.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль