Хранитель информации

Как я выбирала ночник в комнату сына

0

Каждый ребенок боится темноты, поэтому для детской комнаты мне тоже пришлось купить ночник. Причем в вопросе выбора я больше ориентировалась на то, чтобы и в комнате было не слишком светло, и чтобы ребенку было не так страшно находиться там самому. Выбор мой пал на популярный сегодня ночник-проектор звездного неба. Он с легкостью создает расслабляющую обстановку, проецируя на стены и потолок изображения миллионов маленьких звездочек.  

 

Ночники http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/nochniki/, предлагаемые на сайте «Дочки-сыночки», категорию которых я рассматривала при выборе, имеют внешний вид черепашки или другого животного, то есть это полноценная игрушка, с которой днем мой малыш играет, а ночью засыпает под нежную музыку и приятные изображения звездного неба и месяца. Мне это пришлось по душе, тем более что подросшему малышу вполне можно будет показать Большую и Малую Медведицу, Созвездие Большого Пса или Орион, а также множество других, проецируемых на стены и потолок.

 

Из преимуществ выбранного в детскую комнату ночника мне очень понравилось то, что изображения звезд могут светиться одним из четырех цветов или выбрать режим медленного и приятного переливания каждого цвета поочередно. К тому же при включении проектора в комнате можно выбрать малышу одну их имеющихся четырех колыбельных песен, под которые он прекрасно засыпает. Спустя определенное время музыка самостоятельно отключается, так что можно спокойно засыпать вместе с малышом, что у нас неоднократно и случалось впоследствии.

 

При включенном режиме не только потолок со стенами покрываются огромным количеством разноцветных звездочек, но и сам панцирь черепахи приятно светится мягким светом. Это зрелище в сочетании с приятной мелодией колыбельной оказывает превосходное расслабляющее действие и ребенку уже не так страшно спать. Конструкция игрушки-ночника очень прочная, выполненная из качественного пластика, поэтому прослужит такой светильник довольно долгое время.

 

Единственное, что мне не понравилось при эксплуатации ночника, так это то, что от сети он не работает – достаточно часто нужно покупать и менять батарейки. Они хоть и стоят не слишком дорого, но все же немного неудобно. Как только батарейки начинают садиться, музыка начинает как бы «заикаться». Не зная поначалу о таком «свойстве» ночника, я и сама испугалась того рычания, которое образовывалось. Но теперь у меня всегда в запасе есть нужные батарейки, которые и меняем при первой необходимости. А в остальном ночники на сайте «Дочки-сыночки» http://www.dochkisinochki.ru/ очень приятные и недорогие.

 

Антоненко Анна 37 лет, мама одного ребенка.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль