Сэм

Черт его знает, как назвать...

+30

… поэтому пусть будет так. У меня чисто подростковый кретинизм на названия, все время хочу назвать топик как школьное сочинение, вроде как «Почему я считаю то-то и то-то» или «МП и мои страдания», или «Почему я считаю, что вы все должны меня любить, а кто не любит, то дурак».

 

Первым делом надо, наверное, поблагодарить АСа, который сделал как-то так, что комментарии отображаются у меня даже после семисотого. Мы тут в прошлом моем топике нафлудили больше 1340 комментариев, а топик грузится до сих пор. Странное дело, но я так доволен, так доволен…

В общем и в частности, я тут еще рисованием решил заняться. Душе полезно, на руку полезно, собственному самомнению — тоже.

Под катом немного картинок, посему ходите осторожно. Особенно те, у кого плохо с интернетом. Ну, я предупредил. А, и еще помните, что аффтар — существо нежное и ранимое, а начинающий — особо.

 

 

Страшно, до дрожи в коленках, люблю рисовать птичек. Они чудесны (птички, всмысле).

 

Недавняя аватарка.

 

И еще одна аватара чуть побольше.

 

Кэррол и Дик, кто их не знает, с тем говорить надо осторожно(= После этого я больше никогда не буду даже пытаться рисовать поближе к фотографии, у меня нет трех часов на рисунок *А*

//это был режим ленивой задницы//


 

А потом я решил, что хорошо бы еще научиться рисовать в цвете, но цветовой кретинизм не отпускает.

Оффтопик



Хохохо, в общем, все так.

А еще у меня есть графика! Здесь. Там что-то вроде иллюстраций к Омену.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль