Берман Евгений

Вера Полозкова. 30.

+18

Да, ей тридцать лет. Сегодня. А я ещё помню её совсем девчонкой. Хулиганствующей, то нервно смеющейся, то счастливо плачущей, временами надрывной и кровоточивой, временами раздолбайски-безбашенной, а иногда — пронзительно, философски глубокой. Но всегда — до чёртиков талантливой.  

 

Помню, как впервые познакомился с её стихами. В жж у приятеля увидел ссылку вот на это. (По ссылке ненормативная лексика, так что, если чо, 18+...)

 

О причинах её успеха и бешеной популярности можно долго рассуждать и размусоливать. Да, кроме поэтического таланта — яркая, харАктерная внешность и сценический дар. Да, дитя поколения, ощутившее собственной кожей (Или чешуёй? Рыбка ведь всё-таки по гороскопу...) все его бури, боли и тревоги, на его же родном языке перелившее их в стихи, будто в колокола и колокольцы — и попавшее, зазвучав, в резонанс с сотнями тысяч, если не с миллионами душ. Да полно, так ли это важно — отчему да почего? Она есть. Она поэт. И, в подтверждение этого, у неё есть все атрибуты настоящего поэта: 1) завистники, 2) ненавистники, 3) подражатели.

 

Да что я тут, в конце концов? Смотрите и слушайте сами. А на Бермана неча пенять. Это Верочка во всём виновата.

 

"PQ0YU4QQXrg"

 

"g5Sda68Ab9o"

 

"1GVlDslpLBA"

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль