То есть, вершин мастерства не достиг, а аудитория уже ого-го?
Олег Дивов — хорошо известный сейчас российский фантаст, несколько лет выкладывал свои творения в Интернете и имел приличную аудиторию читателей. К настоящему времени издал не менее десятка книг.
Леонид Каганов тоже начинал публиковаться в Интернете, пока на него не обратили внимание издатели. И таких примеров очень много.
Сами того не желая, графоманы уничтожают современную литературу.
Возникают вопросы. Маститые сразу, в одночасье стали таковыми, или начинали как графоманы?
И почему графоманы уничтожают литературу? Тем, что их читают и не читают маститых? Уверен, что настоящего графомана не читает никто. А если читают, то или, чтобы поглумиться, или друзья-товарищи, которые собственно не читают, но хвалят. А если у графомана приличная аудитория читателей, значит, он не графоман, а начинающий писатель. Пока ещё не достигший вершин мастерства, но идущий к этому.
И перебороть эту болезнь невозможно. Что пугает больше всего.
Вас пугает, что графоманы пишут, а не бродят по улицам с пивасиком и ножичком в кармане? Не надо боятся графоманов. Бойтесь тех, кому нечем заняться.
Начинка замешивается прямо с мукой и манкой. В начинку входит пол литра то ли повидла, то ли жидкого джема. Я специально варю с минимумом сахара 150 гр на 0,5 лита: яблоки, груши, алычу, сливы, черную смородину, жимолость (все, что есть в саду и в любой комбинации) и закатываю под жестяные крышки. Еще прямо в тесто кидаю горсть мороженой клюквы и столько же ягод жимолости. Можно добавить столовую ложку ядрышек подсолнечника или орешков.
Нет, выпекаю в стеклянной форме, но её же мыть приходится не сразу, а только после съедения пирога. А тесто замешиваю прямо в форме. И ничего не пригорает. Враки это все, что форму надо обязательно смазывать маслом.
Эх, сколько вы посуды перемазали! Это же потом мыть целый час. Я умудряюсь печь пироги, испачкав всего две ложки. Мечтал, чтобы одну, но не получилось.
Какая практичная…
А этот?
Тогда вот:
Леонид Каганов тоже начинал публиковаться в Интернете, пока на него не обратили внимание издатели. И таких примеров очень много.
Нет фоток пирогов. Есть фотки картинок с котами.
Вы не графоман. По-моему. (зашёл к вам с топика о графоманах)
Картошка с вареньем, вроде бы не сочетается. Пробовать не хочу, жалко будет выбрасывать.
Возникают вопросы. Маститые сразу, в одночасье стали таковыми, или начинали как графоманы?
И почему графоманы уничтожают литературу? Тем, что их читают и не читают маститых? Уверен, что настоящего графомана не читает никто. А если читают, то или, чтобы поглумиться, или друзья-товарищи, которые собственно не читают, но хвалят. А если у графомана приличная аудитория читателей, значит, он не графоман, а начинающий писатель. Пока ещё не достигший вершин мастерства, но идущий к этому.
Вас пугает, что графоманы пишут, а не бродят по улицам с пивасиком и ножичком в кармане? Не надо боятся графоманов. Бойтесь тех, кому нечем заняться.И сырая.
Как это нелущеные? Со скорлупой?
Начинка замешивается прямо с мукой и манкой. В начинку входит пол литра то ли повидла, то ли жидкого джема. Я специально варю с минимумом сахара 150 гр на 0,5 лита: яблоки, груши, алычу, сливы, черную смородину, жимолость (все, что есть в саду и в любой комбинации) и закатываю под жестяные крышки. Еще прямо в тесто кидаю горсть мороженой клюквы и столько же ягод жимолости. Можно добавить столовую ложку ядрышек подсолнечника или орешков.
Натренирован, значит.
По вкусу они ничем не отличаются от многопосудных. Хитрость лентяя, который не любит мыть посуду.
Нет фоток. Вот будет лонгмоб по кулинарии, тогда сфотографирую.
Нет, выпекаю в стеклянной форме, но её же мыть приходится не сразу, а только после съедения пирога. А тесто замешиваю прямо в форме. И ничего не пригорает. Враки это все, что форму надо обязательно смазывать маслом.
Эх, сколько вы посуды перемазали! Это же потом мыть целый час. Я умудряюсь печь пироги, испачкав всего две ложки. Мечтал, чтобы одну, но не получилось.
Мне почему-то мешает этот привкус. Надо попробовать этот рафинад в пирог или в печенье закатать. В выпечке корица уместна.