Светлана Гольшанская

Марафон

+9

Чтобы успеть дописать черновик второй части «Нетореных троп», я вычислила, что писать мне надо по алке в неделю, 4 алки в месяц. На сегодняшний день у меня чуть больше 13 алок. К 21 числу их должно быть уже 14, получается. К концу месяца — 15. К концу февраля 19, к концу марта 23, к концу апреля 27… Влезу ли в 27, не знаю, потому что пока при 13 алках где-то в самом начале телепаюсь. И потом еще это все придется вычитывать, потому что текст с такими скоростями получаются жидкий в плане описаний (у меня с ними затык, видимо, мешает мое слишком абстрактно-интуитивное мышление, какие-то детали для меня выискивать — жуть жуткая). В общем к маю по-любому надо закруглиться, если я хочу успеть на наш конкурс крупной прозы. Знаю, что меня там никто особо не ждет, но для создания массовости… и хотя бы иллюзии внешней мотивации))) Рамки не ограничивают, рамки помогают держать себя в узде и двигаться к прогрессу, во!

Итого. Объявляю старт писательского марафона «Ни дня без строчки». В день мне надо делать 5-6 тыс знаков минимум и ни одного дня не филонить. Ага, у меня в марте отпуск и я уезжаю на активный отдых и там буду выматываться, как лошадь, но все равно надо не выпадать из ритма, иначе ничего не выйдет. Посему торжественно обещаю, что не буду больше ныть в блогах и только писать-писать-писать.   А для контроля буду выкладывать здесь количество буквознаков, сделанных за день. Если количества не будет опубликовано до 00.00 по Минскому времени, в комментариях меня можно куснуть за бочок. Если количество знаков будет меньше 5 тыс, тоже можно и даже нужно куснуть меня за бочок. Все!

Приглашаю всех желающих присоединяться к марафону. На старт, внимание, марш! Ашшш!!! До конца доживут не все!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль