Бакумур

Роботы или Башня?

+2

Возрожу… или возродю? традицию)))

 

В общем, ситуация такая — скоро закончу «Белую королеву» и начну править «Эспаньолу». И при этом есть желание и потребность писать что-то еще. Так вот, вопрос в том, что конкретно. Не так давно была традиция, когда народ спрашивал, чем первее заняться. Вот и я, тоже, туда же. Историй-то много ненаписанных, но они подождут, а вот эти две выделил в первоочередные. Итак:

 

Я — робот — продолжение Олимпика. Здесь другие персонажи. Но при этом продолжается та история. ГГ полковник Горацио ЛаРуш отправляется на планету кришту, попадает в плен к роботам и узнает, кто они такие, чего хотят и что от них ждать в конечном счете.

Башня — история, в принципе, происходит в том же мире, что и Олимпик, только не связанная с ним. Отдельная. На задворках Федерации, на планетах-колониях стали появляться странные искусственные образования в виде башен. Группа ученых при поддержке военных отправляются исследовать это явление.

Коротенько. Глав пока нет, оценивать можно разве что по тому же Олимпику, ибо у меня стиль один — хреновый :-D Ну и, не могу я писать несколько больших вещей одновременно, во-первых, во-вторых — по одной главе все-равно понятно ничего не будет.

Так что жмякайте на то, что больше приглянулось. Воздержание равноценно возгласу: «Мне до лампочки»)))

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль