у мну эта… рулетики иногда подгорают, потому что замазка таки на противень вытекает...
я по другому делаю (мама всегда так делала):
для каждой булочки раскатывается своя лепёшка, (тонкая), сверху смазывается маслом и начинка (обычно сахар с корицей, но можно с мёдом и… ) намазывается на середину (сантиметр примерно от края, чтобы при выпечке не вытекало), сворачивается в трубочку, приплющивается, края заворасиваются подниз, получается таой квадратик, который потом ножичком чик сверху до середины скрутки (не от края до края, а так, чуть отступив) и на противень
если ещё малость выдержать в тепле, чтобы приподнялось, и выпекать — красотень получается
вообще-то это рассказывать долго, а делается быстро
фоток увы нету, да и пёк уже давненько, на пасху, кажется в последний раз
лет пару назад Тигролев зарегистрировался на ЭФ и стал всем тыкать, что они тупые и писать не умеют, а вот есть такой гениальный писатель Рыбаченко… и ссылки на… жуть жуткую
его, конечно, почти сразу разоблачили и стали беззлобно подкалывать, ну он взъярился и как давай всех поливать… в общем забанили Тигрольва навеки
об этом вслух говорить не принято
потрясён
какой тот?
этот
ещЁ кунг-пао?


а я стишок знаю
Поэт и Музы
"… он такое, поэт, существо..."
В.Долина
— Я люблю поболтать, и поесть, и попить,
И поспать, и поездить по свету…
Господа, не мешайте поэту творить.
Господа! Не мешайте поэту!…
Все пытаюсь я суть мирозданья постичь,
Постигая зеленого змия…
Господа! Не бросайте в поэта кирпич,
У него на кирпич аллергия.
Отнестись и к закуске бы надо всерьез,
А вздремнуть опосля — без вопросов!
Господа, не целуйте поэта взасос,
У него синяки от засосов…
Почитательницы в неглиже из мехов
За автографы сдачи не просят.
Господа, не читайте поэту стихов!
Он чужие стихи не выносит!
© ансоль и др.
запишетесь?
свою кунг-пао
я того
а вот это уже не по-ханьски, ой не по-ханьски
чинь ху
кон хи куку
ё-кердык
а проще прийти в магазин и купить трубочку слоёного теста
у нас его продают уже раскатанным на плёнке, охлажденным и свёрнутым в трубочку
разворачиваешь, половину на противень, потом начинку, потом, потом вторую половину, защипать, потыкать вилкой, смазать яйцом и в печь…
нынче пекли с капустой, с горбушей, с яблоками, с грибами, а вот с ревенем нынче не пекли, так ревень сожрали
суп с котом?
не стоит прогибаться под изменчивый мир![*bos* *bos*]()
какой правильный мужчина
надо тоже попробовать освоить эту технологию
у мну эта… рулетики иногда подгорают, потому что замазка таки на противень вытекает...
я по другому делаю (мама всегда так делала):
для каждой булочки раскатывается своя лепёшка, (тонкая), сверху смазывается маслом и начинка (обычно сахар с корицей, но можно с мёдом и… ) намазывается на середину (сантиметр примерно от края, чтобы при выпечке не вытекало), сворачивается в трубочку, приплющивается, края заворасиваются подниз, получается таой квадратик, который потом ножичком чик сверху до середины скрутки (не от края до края, а так, чуть отступив) и на противень
если ещё малость выдержать в тепле, чтобы приподнялось, и выпекать — красотень получается
вообще-то это рассказывать долго, а делается быстро
фоток увы нету, да и пёк уже давненько, на пасху, кажется в последний раз
лет пару назад Тигролев зарегистрировался на ЭФ и стал всем тыкать, что они тупые и писать не умеют, а вот есть такой гениальный писатель Рыбаченко… и ссылки на… жуть жуткую
его, конечно, почти сразу разоблачили и стали беззлобно подкалывать, ну он взъярился и как давай всех поливать… в общем забанили Тигрольва навеки
народ глыбже и эта… посконнее