анс

Вот люблю я свою жежешечку

+1

И не надо мне говорить… ничего не надо говорить надо молча завидовать*STOP*

Апплодисменты и цветы прошу складывать на буфет в прихожей*crazy_girl*

 

Оффтопик

07:17 am — Лытдыбр

Наша собака — типичная курица из тех, что клюет остальных сразу же, как только получит пенделя от петуха. Ал пытался возбухать на мастера, что чинил нагреватель, я ему объяснила что он не прав (строго, просто голосом, не мастеру, ну то есть мастеру тоже, но потом). В итоге мастер починил все и ушел, снизу слышу короткое взлаивание и кошачий крик. Кошка огребла от собаки пизды и сбежала, собака с куском кошачьей шерсти во рту увидела меня и оперативно тоже сбежала вниз.

Оказывается, все эти годы наш хумидифайер тек на хитер… стоп. Сначала. Оказывается, все эти годы наш увлажнитель воздуха тщательно увлажнял, но не воздух в доме, а нагреватель воздуха. Точней он увлажнял мотор нагревателя воздуха, путем того что просто лил на мотор сверху свою воду… Постоянно увлажняемый мотор нагревателя держался стойко, и пока не проржавел до состояния дна акимкиной Волги в Питере (есть такая марка машин, есть такой город, где влажно и холодно), скрипел и скрежетал, но работал. В последнюю неделю он скрежетал особенно несносно, и, дождавшись командировки Акима, на второй день оной героически скончался. И ейною рожею…

Сколько это стоило починить, я даже не буду писать. Но забавная часть истории! Мастер только что попытался свалить, сказав что все ок и он починил нагреватель. Дом снова греется, внизу ничего не скрежещет, не завывает, не пищит и не взвизгивает. Я спустилась глянуть — стоит новый моторчик, вертится, все чисто и сухо. Сухо? Так… а увлажнитель воздуха вы тоже починили, верно? — уточняю ну чисто для порядка. Нет, говорит! Я, говорит, его только отключил, чтоб он не заливал мотор! Екарный бабай! Ну екарный бабай!!! Это значит по утрам продирая засохшие горла и отколупывая с лица Макса сухие каменные сопли, мы сообразили бы что с влажностью чота совсем не але, спустились бы вниз — и ага, включили бы увлажнитель воздуха! Который бы сделал бы что?

Прямо цинично и сверху, на свежий мотор, который стоил нам сколько?

Ну блин, работнички.

После 1 года в Америке:

— Нет, я люблю иметь свою сумку спереди! Гы, как я смешно сказала

После 8 лет в Америке:

— Я же говорю тебе простым русским языком: дайперсы не ресайклятся!

Теперь понятно почему из яслей постоянно отдают недоеденные Максом каши и супы, причем те самые что дома он уплетает без вопросов. И теперь понятно откуда у него внезапно взялась эта привычка швырять еду на пол и скандалить. Оказывается, он там хищничает. То есть у него — каша. А у соседа — курица кусочками! Или гавно на палочке! В общем, неважно что, но главное что явно вкусней, раз это не у Макса. И Макс требует себе соседское. Причем если они его держат привязанным за столиком, то он скандалит, швыряет свою еду на пол и отказывается есть, пока не отпустят. А если они его выпускают из-за стола, мол, когда проголодаешься тогда и покормим, то он быстро идет к тому соседу, у которого курица, и отжимает чужую еду. Причем у детей что

постарше, отжимает еще эффективней, так как у них столики низкие и ему удобно дотянуться. Бандит. Навалял двухлетке, который попытался не отдавать свою еду! Ржу. Максу 13 месяцев, есличо. Ну почти 14. :)

У меня был закономерный вопрос — а что мешает кормить его на 5 минут раньше соседей, раз такие дела? Но я вежливый кролик и промолчала.

Tags: лытдыбр

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль