Филатов Валерий

Просьба к любителям фантастики и не только...

+14

Я не знаю, почему так получилось. Вместо того, что бы работать на сессии над «Предназначением» мой воспаленный мозг выдал за две недели января фантастический роман.  

Книга небольшая на данный момент. Это меня немного огорчает. И моя просьба состоит в следующем — кто любит читать фантастику и просто поклонники моего творчества, да и все желающие — если найдете такую возможность, прочтите книгу и посоветуйте, что можно добавить в нее. Хочу именно с ней участвовать в Конкурсе КП — 2017. Но не хватает пары авторских листов для объема.

Вкратце. Это не космоопера, не боевик в таком, как говорит Тири, «ухахайском» стиле. Да и стрельбы там немного. Нет эротических сцен, хотя любовь присутствует (ну, куда же без нее).

Книга о людях. О том как я увидел их поведение в сложной ситуации. Там есть сложные моменты, и сложные сцены. Может быть не все смогут их воспринимать. Много молодых людей в возрасте приблизительно лет двадцати. Есть, конечно, главный герой. Кому-то покажется, что он этакий супермен. Я лишь хотел показать лидера. Человека, за которым идут люди, и кто не теряется. Ведь идут за тем кто решителен и тверд, а не за тем, кто сомневается.

Буду рад, если кто-то захочет и сможет нарисовать немного иллюстраций к роману. Впрочем, буду рад всему. Так и отзывам тех, кому книга не понравится.

Чужой поиск

Cсыль на страницу произведенияЧужой поиск

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль