Твиллайт

Прошу соавторства либо гуманитарной помощи!

0

Уважаемые мастеровчане! Не сочтите за наглость, но не завалялось ли у кого детективного сюжета, который писать неохота, а выкинуть жалко? Дело в том, что сегодняшней ночью мне приснилась история. К сожалению, сволочь-будильник обломал все удовольствие, и самой сути истории я так и не узнала, только успела познакомиться с героем.

Так что предложение таково. Если кто-то может придумать нечто готично-мистическое в стиле стимпанка — милости прошу в соавторы либо спонсоры (помощь — сюжетом, не пугайтесь!))). С вас фабула, логика сюжета, советы. С меня текст. А если совсем лениво, то хоть подскажите, кто кого за что убил или что зачем и как украл. Буду очччень благодарна!

  Особенность, обязательная к рассмотрению. Мой детектив — слеп. Абсолютно. Несчастный случай в детстве. Следовательно, фишка сюжета должна состоять в том, что может заметить и воспринять именно слепой человек: запахи, звуки, музыка… Мистика, готика и эзотерика приветствуются. Но если нет — тоже ничего страшного.

С началом (совсем крошечный кусочек) и героем можно познакомиться здесь. writercenter.ru/project/ja-zhivu-vo-tme/

Конечно, конкретные предложения прошу в личку, а то ж неинтересно будет!)))

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль