Твиллайт

Объять необъятное? Журналисты, блогеры, писатели... Все это Фестиваль!!!

+3

Как и обещала, даю краткий анонс на будущее. Как вы думаете, что общего между Гоголем и биофизикой? А между Ломоносовым и вавилоно-шумерской мифологией? Между Гайто Газдановым, арт-перфомансом и журналом «Веселые картинки»? Что может их объединять? Не что, а кто! Знакомьтесь, Юрий Нечипоренко! Человек-уникум во всех смыслах слова… Не верите? Судите сами…

  Более трехсот статей по литературе и искусству, более семидесяти по физике и биофизике, плюс диссертация, работа в детских и взрослых журналах от «Веселых картинок» до «Огонька», несколько книг, в том числе переведенных на другие языки… А еще он исследует творчество Ломоносова, Гоголя и моего любимого Гайто Газданова! Последнего уже было бы достаточно, чтобы увековечить этого автора в анналах «Мастерской» и моей собственной памяти…

 

Россыпь книжек… Ходила вокруг, облизывалась, даже понюхала и одну(про Гоголя) быстро прочитала… Увы, по дороге на встречу меня поймал в сети книжный развал, и все денежные ресурсы… хм… ну, вы поняли, правда? Ничего, я достала адресок книжного-интернет магазина… И с вами поделюсь, я не жадная.

 

А еще у меня на диктофоне интервью с Юрием, данное им специально для «Мастерской»! Торжественно обещаю снять его с диктофона и притащить в любимую «Мастерскую» на общее обозрение. Увы, во время общей встречи я сидела в задних рядах, и запись получилась совершенно неудобослышимая. Придется вам поверить мне на слово, что это безумно интересно и увлекательно, слушать Юрия Нечипоренко можно часами…

 

Вот она — современная русская литература, детская и не только. А кто рядос с Юрием, я расскажу потом, надо же что-то и про запас оставить?

 

А еще я сегодня защищала честь российских блоггеров на дискуссии «Блогер — это журналист?!»

Дискуссию вела Светлана Юрьевна Ермолаева — кандидат педагогических наук, доцент кафедры журналистики и медиаобразования МГГУ им. М. А. Шолохова и просто очень милая и интересная женщина.

В этом месте предполагалось видео ее выступления. Видео есть. Но загрузить его я не успела по времени, очень уж поздно закончилась сама дискуссия. Та же беда с аудиозаписью… Эх… Обидно… Но потом непременно вставлю сюда ссылочку. Так все-таки, журналисты ли блогеры? Ответ на этот вопрос уж точно нельзя дать однозначно. А вы как думаете?

И напоследок несколько фотографий с Фестиваля для общей картинки того, что тут происходит…

 

Вот такие газеты и журналы делают дети…

Я ее всю сфотографировала! А хотелось примитивно украсть…

 

Работы юных художников… О них потом расскажу дополнительно. Постараюсь, во всяком случае.

 

 

Ну вот нельзя же объять необъятное! А как подумаю, что я еще столько не видела! Вот он, главный повод для расстройства. Ведь если я этого не видела, то и вы не увидите. Печально… Придется совершать набеги на сайт Фестиваля и перетаскивать оттуда все, что только можно.

А мне уже пора заканчивать… Время… И всегда-то его не хватает! Что же, до встречи!

Ваша Twillait, собкор «Мастерской» (расту в званиях)))) на Фестивале.*cry_man*

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль