Твиллайт

А на Фестивале жизнь кипит!

+5

Ну вот и финальный день! Напряжение достигает точки кипения и прочно на ней задерживается. Если бы настроение Фестиваля можно было измерить барометром, он бы встал на делении шкалы «Буря. Ветер шквальный». При этом внешне все тихо, и только в воздухе чувствуется напряжение. Вчера в финал прошли двенадцать команд журналистов, остальным же предоставили возможность побороться за специальный приз Фестиваля. Жаль проигравших ребят, но борьба была честной и напряженной. Единственным моментом, когда конкурсанты смогли немного расслабиться, стал обмен впечатлениями после выполнения журналистского задания…

 

 

Красивая традиция факультета журналистики: обмениваться впечатлениями, передавая по кругу свечу. Теплый свет, теплые слова, тепло души…

 

Но это было вчера. А сегодня новый день! Перед выездом из гостиницы все полны энтузиазма…

 

А это ребята из редакции газеты «Знамя кадета». Девушки, держитесь! Как же хороши юноши в форме! Молодые люди, возьмите на заметку… Но кадеты серьезны и ответственны. Да и с таким руководителем не забалуешь.

 

До университета добирались весело! Два автобуса поехали по разным дорогам, но оба попали в пробку. Что ж, экзотика! Быть в Москве и в пробку не попасть? Ну, это не настоящая Москва…

И организаторы снова озадачили ребят по полной. Команды стремительно переходят от тихой паники к активным действиям. Где там кадеты? Собираются перед рывком! А кто-то уточняет форму выполнения задания…

 

У нас задание свое. Мы готовимся к конференции по связи блоггинга с журналистикой. С гордостью представляю команду блогеров за работой! Это мы! такие деловые, занятые, информаниционно-коммуникационные...:-D

 

О конференции я расскажу немного позже, но было ОЧЕНЬ интересно. Считайте это анонсом!

 

Хочется рассказать и показать еще безумно много. Чудесные работы художников, представленных на выставке, встречи с писателями, журналистами, редакторами, изумительные мастер-классы, конференции, концерты… Литературно-музыкальный салон, телемост Москва-Северный Кавказ… Глаза разбегаются, так хочется успеть везде и всюду. Увы… Время подгоняет. А вот еще… Не творчеством единым жив писатель, так что если бы вы знали, какие пирожные в арт-кафе при университете. И такая теплая атмосфера, напоенная вкусными запахами, мягкой музыкой, продуманным и креативным дизайном. Посидеть в таком кафе — одно удовольствие! А проводить в нем дискуссиии, как это было сегодня — другое… Но тоже удовольствие, не сомневайтесь!

 

 

Ох, что-то многовато у меня восклицательных знаков на квадратный сантиметр текста, раньше я злоупотребляла только многоточиями. А как же бедные журналисты? У них строгие ограничения по количеству написанного. Да… ребятам бы потренироваться на наших «Салфетках», вот когда начинаешь их ценить.

 

Что же рассказать вам в заключение. Признаться, я, человек домашний, даже домоседный и диванозависимый, всерьез побаивалась ехать в Москву! Какое счастье, что все-таки приехала! Здесь потрясающая атмосфера, уникальные встречи, на каждом шагу теплый водопад впечатлений и море хорошего настроения. Окружающие — вообще ходячие ( точнее, бегающие) генераторы энергии и энтузиазма. Приятно, что о нас заботятся, всячески присматривают и держат в поле зрения. Иначе я бы ни за что не упустила возможности потеряться где-нибудь в метро — у меня к этому талант, поверьте. И невероятно жалко, что скоро — уже завтра! — эта сказка закончится. Хм… Фестиваль-то первый? Значит, предполагаются еще? Посмотрим, посмотрим… В любом случае, я невероятно рада, что позволила себе такую роскошь. И обязательно еще продолжу рассказ, вернувшись домой и разложив по полочкам воспоминания, по папкам — фотографии и видео, по уголкам души — теплую, добрую и светлую память об этих до обидного быстро пролетающих днях.

Ваша Twillait, личный корреспондент «Мастерской» на Фестивале. А также рекламный агент, русовед-консультант, выдающийся ротозей, мастер любопытствования и «настоящий живой блогер! Вау!» :-D *cry_man*

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль