Лита Семицветова

Love-челлендж-моб "Поделись любовью"

17 февраля 2019, 12:04 /
+34

Спасибо всем, кто поддержал челлендж! *IN LOVE* Любовный спам прошёл удачно *JOKINGLY*

Вдохновившись настойчивым пинком сразу двух товарищей (имён пока называть не буду, они позже сами проявятся: см. на двух котов, пришитых к одному сердцу) и в преддверии всенародного праздника Всех Влюблённых, запускаю стартовый топик челленджа «Поделись любовью» *IN LOVE*

 

Не путайте — это не флэшмоб и ведущих тут нет *PARDON*

Есть только пока небольшая группа товарищей, активно жаждущих поделиться с ближним маленьким кусочком большого чувства O:-)

Как присоединиться?

Для этого надо сделать всего три вещи:

 

1. Вдохновиться предложенной темой.

 

2. Опубликовать в своём личном блоге то, что по вашему мнению соответствует тематике «Поделись любовью»: стихи, миниатюры и зарисовки, арты, фото, музыка или микс из всего плюс танцы.

 

3. Перенести в свой топик: название челленджа; картинку-аватарку; эти три пункта скрытым текстом; открытую ссылку на предыдущий топик, который побудил вас продолжить челлендж и у которого вы перехватили эстафету.

 

Атака любовью главной страницы МП продлится до 15 февраля.

Временной промежуток между топиками — примерно день. Если внезапно количество желающих продолжить челлендж возрастёт, и кто-то влезет без очереди — не страшно и допустимо.

В общем, кто за то, чтобы расшевелить и наполнить любовью ленту Мастерской — присоединяйтесь!

 

МОЙ КУСОЧЕК ЛЮБВИ

Первую, яркую и необыкновенную, он открыл для себя очень давно. Неловкие пальцы не желали её отпускать, касались, впитывали гладкость и запах. Тогда он ещё не умел скрывать восторга. Ему хотелось всюду брать её с собой, любоваться и показывать другим.

Но его родные, те, что постарше, почему-то не одобряли такой рьяной неразлучности. Позже, когда и он сам стал постарше, то понял, что с нею и с такими как она, пускай даже самыми видными, не красуются на людях. Иначе что-то исчезает, рассыпается тонкая, незримая связь.

Дальше они появлялись одна за другой. Были разные: загадочные, влекущие, жаркие, умные и не слишком, такие, с которыми просто забавляешься или забываешь обо всём. Они притягивали, уводили в свой мир и оставляли флёр лёгкой грусти, когда приходило время расставания. Многие, внешне далеко не приметные, всегда чему-то учили его. К некоторым хотелось вернуться, другие – растворялись, не оставляя следов.

Как-то у него спросили: «Есть ли та, идеальная, которую ты взял бы с собой на необитаемый остров?»

Он задумался. Одну?.. О да, она существует! Хвала тому, кто создал её – простую, изысканную, грустную, смешную и совершенную. С ней мог бы и на луну, и вокруг галактики на сто тысяч световых лет. Они не устали бы друг от друга. Он бесконечно открывал бы в ней новые и новые тайны, а она дарила бы вдохновение и поддерживала в самые трудные часы.

И зовут её – Книга.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль