Black Melody

Творческая этика

+14

Помните, я спрашивала когда-то давно, уместно ли в творчестве такое понятие, как этика?

Не, я сегодня опять не совсем о литературе, а все же…  

Есть у нас рядом красивое озеро, а на озере живет лебединая пара. И так как я мимо хочу часто, к магазину, честно давайте, этих лебедей по пути стараюсь сфотографировать. Ну они же великолепны! И тут в воскресенья день был такой, что аж сказка, солнышко и ярко-голубое небо, так выбила из тесного графика пару часов, чтобы выйти…

Не важно. Иду себе мимо озера, самочка, что поменьше и пограциознее, уплыла на другой конец озера, там перышки чистит, самец стоял на берегу, тоже чистился. А я в паре шагов (они близко совсем не подпускают, шипят, но я аккуратненько, так на меня даже внимания не обращают), делала ему в очередной раз снимки.

И подходит ко мне дама… нагло так подходит, вальяжно. Щелкает лебедя и шипит на него, даже пугает…

— Вали в воду! Ты на берегу на гуся похож!

И на меня смотрит. А как посмотрела, так лебедя пугать перестала. Наверное, у меня на лице что-то нехорошее было написано.

Простите пожалуйста… Ну фотографируешь природу, ок. Но зачем лебедей-то пугать? Мешать этой самой природе без необходимости зачем?

Моя не понимает. *lol_stena*

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль