Black Melody

Сбор добровольцев

11 мая 2016, 09:16 /
+33

Дорогие мои и хорошие, у меня к вам огромная просьба.

Так как организаторы решили в этом году сделать конкурс слегка интереснее, теперь мы думаем об интересных призах финалистам и лучшим рецензентам. Одним из призов может быть написанная рецензия на любое указанное выигравшим произведение. Ну в рамках рассудка, естественно, не на 50 алок, но может быть на роман. И мы хотели бы предложить выбор рецензентов. Потому ищем добровольцев… Если вы готовы помочь Мастерской, Клубу и конкурсу, и у вас есть немного времени (и терпения, чего уж там), чтобы прочитать и отрецензировать указанное произведение, прошу выдвинуть вашу кандидатуру и записаться в список возможных рецензентов.  

Нам деваться некуда, потому две позиции в списке у нас уже есть))) Тому, чья была идея, тоже деваться некуда, ибо нефиг. Очень надеемся, что нас в списке будет больше. Помните, пожалуйста, что если вас выберут, это будет не только обязанность, но и в какой-то степени признание — вашу рецензию хотят увидеть. :)

И пожалуйста, записывайтесь, если вы готовы выполнить данное обязательство, чтобы случайно кто-то не остался без приза. Будет обидно, правда?)) Сроки тоже выберем реальные… месяц на прочтение, думаю, по уши хватит. Ну два, если вы очень заняты. :)

1. Мааэринн

2. Мэлоди

3. Лев Елена

4. Ангел Ксюша

5. Штрамм Дора

6. Эри Крейн

7. Недбаев Аркадий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль