Харитонов Дмитрий

Рай в Огне и на бумаге!

+8

Вчера был тот самый вечер, когда издательство Филигрань передало партию книг, в количестве 32-ух штук. В эту партию вошли все три романа цикла «Забытая Реальность»! 16 книг «Забытая Реальность: Рай в Огне», 8 книг «Забытая Реальность: Мир без Людей» и 8 книг «Забытая Реальность: Пароль к Жизни». Таким образом, поставлена точка в более чем пятилетней истории создания и написания мира «Забытой Реальности».

 

История безымянного хакера и его друзей подошла к концу, но истории множества других персонажей, героев и событий еще только начинаются! «Забытая Реальность», как цикл романов, завершен, но «Забытая Реальность», как мир, продолжит свое развитие в сборниках «Вихрь сингулярности» и «Пространство Кибермесиса», куда уже вошли написанные ранее рассказы, что будут дополнены новыми историями.

 

Дальнейшие планы относительно трех основных романов цикла таковы — общая, тотальная правка, корректура и объединение трех произведений под одной, единой обложкой и единым названием — «Забытая Реальность». Основная сюжетная линия, также как и все второстепенные не будут подвергаться какой-либо идейной правке, также не будет изменена структура произведения и нелинейность повествования.

 

В ближайшее время, роман «Забытая Реальность: Рай в Огне» будет добавлен в интернет магазины, с которыми мы сотрудничаем.

 

 

Источник >>> Вконтакте Забытая Реальность</a>

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль