Найко

Как я "продала душу" за полпирожка

+12

10 лет в любительской художественной литературе (бесплатной, хочу заметить!) в итоге привели меня к копирайтингу.

Прощайте, слэшки про жарких мущщин, альф и омег. Прощайте, объёмы в алках и оценка по образности, сюжетной целостности и…   блин, забыла ужо.

 

RIP, короче.

 

Велкам, тексты в тыщах знаков, уникальность по etext, капризные соцсети с их требованиями — то кликбейт им низзя, то матюкнуться не моги.

Зато и рыбку съела, и на машине покаталась. Так выглядит мой компромисс между желанием прожигать людям печёнки словом и необходимостью чем-то питаться. У меня сынище растёт, 3 года уже, а муж один семью не вытянет. Может, и вытянул бы, но я его ресурсы экономлю, чтоб на подольше хватило.

 

Пару месяцев в виде подработки, а потом полгода на чистом фрилансе. С офлайн-работы ушла, сижу дома. Красота-а-а-а. На тренинги по самопрокачке ухлопала тысяч 50 уже. Потому что если уж я полезла в эту нишу, то писать всю жизнь за гроши не интересно.

 

Да, стоит. Спустя полгода зарабатываю вдвое больше, чем на офлайн-работе. А всё учёба и тренинги. Без них фриланс — болото без перспектив.

 

Есть и «но» — куда без него? Они меня не отпускают. Альфы и омеги, слэшки про любовь и приключения, гет просится, фанфики… Жалобно так сквозь шелест купюр и звон монеток шепчут: «Напиши про нас… мы живые… напиши-и-и-и».

 

Один из проектов, в котором я работаю.

 

Фото автора в рабочей униформе.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль