№ 12 Просто Мечтательница

0.00
 
№ 12 Просто Мечтательница

— Хочешь услышать легенду? Она об одном темном, но очень справедливом боге.

— Уау! Звучит заманчиво.

Услышав это, Флу еще крепче стиснула в объятии Зака. Они лежали в постели и уже готовились ко сну, как парень вспомнил, что давно хотел рассказать своей принцессе одну новость, только как преподнести ее ей, он еще размышлял. И вот, в голову пришла отличная идея.

— Расскажи, расскажи, расскажи!

Пальчики девушки игриво забарабанили по его груди, отчего тут же сделалось щекотно, и он рассмеялся.

— Ладно, ладно. Так вот, слушай, — устраиваясь удобнее, он счастливо улыбнулся, затем, встретившись с ней взглядом, продолжил: — Во вселенной есть один уютный уголок, где жил — не тужил герой нашей легенды. Он был очень величественным, все его уважали и почитали. Он славился своими великими сражениями…

— Галактический полководец? — предположила Флу.

— Почти, солнышко. К тому же, он был наделен очень могущественным и весьма полезным даром.

— Дай угадаю, — вновь перебило «солнышко», прищуриваясь и потом делая вид, что гадает: — Наверняка это, эмм-м-м, обращение в какое-нибудь другое существо?… Что? Нет?

— Нет.

— Ну тогда-а-а… тогда он умел летать. Да! Ведь все боги летают! Таким образом, он мог спасать раненных в бою, либо попавших в беду. — Кровать под Заком заходила ходуном, потому что Флу уже переметнулась на середину и теперь озорно подпрыгивала в том месте, где присела.

— Допустим. — Улыбнувшись, Зак милостиво склонил голову набок, но в следующий миг вдруг отрицательно ею покачал: — Это не самое главное. — Флу перестала подпрыгивать на кровати и замерла, обиженно выпятив нижнюю губку. — Он владел ясновидением, мог раскрыть секреты прошлого, настоящего и даже предвидел будущее.

— Боги вроде итак знают все на свете, — Флу вдруг оказалась непреклонной, оттого щеки она надула еще больше, конечно же в шутку.

— Иди ко мне, — Зак поймал ее за руку и, привлекая к себе, позволил ей обхватить себя за талию, что было чревато новым щекотанием живота шаловливыми тонкими пальчиками. — Просто послушай, — улыбаясь вновь, попросил Зак и прищелкнул ей по носу. И только, когда Флу покорно замерла, с неподдельным интересом встречаясь с ним взглядом, он продолжил: — Этого темного бога звали Укуюр. И однажды он предвидел свою самую большую и светлую любовь, от которой потом потеряет голову. Этой счастливицей стала обычная… хм-м-м, как-бы это сказать… рожанка? (Взглянул на Флу, та молчаливо кивнула) Наверное так. В общем, повстречались они и влюбились друг в друга с первого взгляда. Чувства были настолько сильными, что Укуюру позавидовал другой темный бог — Ла-Кира, который был богом любви. Он стал строить счастливым козни и обманным путем превратил избранницу Укуюра в свою слугу, а затем, чтобы удержать ее возле себя, изменил ей облик и стер память там, где ему это было выгодно. А через какое-то время. Укуюр находит способ возвратить ей воспоминания о себе и их великой любви. Между ним и Ла-Кира разразилась война за ее сердце. И пока они сражались, Лузария — так звали избранницу, родила двоих божеств. Война тут же прекратилась, окончившись ничьей. Боги заключили между собой договор о временном перемирии.

На мгновение Зак замолчал. И видя это, Флу не вытерпела:

— Ну же, что дальше?

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль