Эпилог

0.00
 
Эпилог

Высокий брюнет держал за руку светловолосую девушку, которая прижималась к его плечу, ласково улыбаясь. В её глазах сияла безграничная любовь к Марку, а сердце замирало, когда его губы прикасались к её губам.

 

— Эстель, как ты себя чувствуешь? — спросил он, на минуту остановившись и прикоснувшись к слегка выпирающему животу.

 

Блондинка мило покраснела и, встав на носочки, что-то прошептала парню, отчего он рассмеялся и, подхватив девушку на руки, закружил её.

 

Им пришлось пережить многое. Эстель больше месяца пролежала в больнице, восстанавливаясь после ранения. Гаррель оказался жив к несказанной радости Марка, которого могли осудить за убийство. Стрелок из него был никакой, поэтому пуля вошла в плечо. Дело закрыли, списав действия парня на самооборону. А вот Гаррелю повезло меньше — приехавшая полиция нашла в его доме не один килограмм героина и несколько ящиков с оружием, в результате чего он получил пожизненное.

 

Жизнь потихоньку налаживалась. На Новый год Марк сделал Эстель предложение, которое девушка с радостью приняла, и теперь молодая пара ждала пополнения в семействе.

 

— А что, если у неё будет мой дар? — спросила Эстель, гладя на любимого мужчину.

 

— Значит, у неё будут парни, которых я не смогу даже увидеть, — рассмеялся Марк. — Твой дар спас мне жизнь, — серьезно добавил он. — И если у нашей малышки он тоже будет, то я буду только счастлив.

 

Эстель поцеловала мужа со всей нежностью и любовью, которое хранило её сердце все эти годы. Наконец-то её одиночество прошло, а жизнь наполнилась разноцветными яркими красками.

 

Природа просыпалась ото сна. Слышалось пение птиц, а молодые побеги травы прорывались сквозь толщу земли. Весна вступала в свои права, даря всем счастье и своё первое дыхание в виде ландышей, распустившихся в прекрасном саду.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль