Вступление. / Сайлент Хилл: Возрождение. / Павликов Павел
 

Вступление.

0.00
 
Павликов Павел
Сайлент Хилл: Возрождение.
Обложка произведения 'Сайлент Хилл: Возрождение.'
Вступление.

От автора

Мир — не такой, каким кажется на первый взгляд. Каждый человек воспринимает его по-разному. Каждое живое существо на этой планете — это отдельная вселенная, со своими устоями и правилами, рамками и законами. Мир многогранен и для каждого он разный, хоть и является одним для всех. Мир хранит в себе много вариаций того, что произошло и может произойти для каждого, порой даже таких невероятных, в которые наш разум отказывается верить. Каждый выбор, каждый шаг несет за собой необратимые последствия, определяя нашу судьбу. Самое большое заблуждение — это боятся собственных ошибок и бездействовать.

 

Пролог

 

В ту ночь была очень пасмурная погода. Уже вторые сутки лил дождь. За железными воротами психбольницы «Тертл Велли Крик» в окнах, которые находились за железными решетками, проглядывался свет. В темных коридорах был слышен нервный плач, раздраженный смех, и стон боли сумасшедших пациентов. На нижнем этаже этого строения располагались карцеры особого назначения. В них держали самых буйных, отпетых маньяков, убийц, и тех людей кто приговорен к смертельной казни. В стенах этих одиночек был слышен нервный диалог с самим собой одного заключенного. Его голос тихо разносился по всему коридору, перебивая мертвую тишину этого места. Этот узник сидел в своей темной камере на холодном полу, лицом к стене и разговаривал с самим собой.

— Страх. Ночные кошмары. Видения ужасов. Хех. Да ты спятил, скажут многие. — неугомонно, уверенно твердил некто самому себе.

— Но я то знаю. Это все реально. Ни кто мне не верит. Думают, что я попросту чокнулся. — продолжал дрожащим голосом узник.

— Допросы. Очные ставки. Хех. Как же давят эти стены. День за днем. Одно и то же. Когда же это все закончится. Они мне не верят. Думают, что я убил всех. — Утверждал человек самому себе, качая головой в разные стороны.

— Но это не так. Это все. Это все, этот проклятый город. Я то знаю правду. Чертовые стены. Ненавижу. Я медленно схожу с ума. Хех. — ухмыляясь повторял человек.

— Монстры?! Демоны!? Да какой же здравомыслящий человек в это поверит. хех. — узник утвердительно говорил пытаясь себе что-то доказать.

— Все мои друзья мертвы. В этом виноват я. Только я. Как же. Как же все исправить. Хех. Как же давят стены. Они приговорили меня к смертной казни. Не хочу умирать. Только не так. — повторял шепотом человек, медленно качаясь в стороны.

— Слышу шаги. Они идут. Мое время пришло. Нет. Не так все должно было закончится. — проговорил шепотом человек, слыша как по бетонному кафелю разносится тяжелые звуки каблуков.

Шаги приближались. Сердце узника било тяжелый набат. Он повернулся к двери камеры и поднял взор. Дверь в одиночку открылась…

Некто в темной камере.

Некто в камере смертников.

  • Афоризм 773. Об эволюции. / Фурсин Олег
  • Воскресенье / Веталь Шишкин
  • ЗАРИСОВКА / Хорошавин Андрей
  • Личная песенка / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО – 2015» - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС / Форост Максим
  • Мы друг другу никто / Уже не хочется тебя вернуть... (2012-2014 гг.) / Сухова Екатерина
  • Не жалей для меня... / Паллантовна Ника
  • Туннель, которого нет (Фомальгаут Мария) / Лонгмоб «Когда жили легенды» / Кот Колдун
  • cюрприз / Приключения на пятую точку. / мэльвин
  • Афоризм 293. О подлости. / Фурсин Олег
  • Недоконченный набросок / Моими глазами / Милен Ко
  • Или . . .  нет / ОВА Юля

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль