IV

0.00
 
IV
Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему.

Моя жизнь была слишком легкой: богатенькие родители выполняли каждое мое требование, стремясь порадовать свое чадо, откупаясь от меня подарками и заверениями в любви. А сами оставляли меня на попечение няни и отбывали загорать на моря или предаваться удовольствиям на заснеженном плато.

 

Я рос, и менялись мои предпочтения и увлечения. На смену солдатикам и компьютерным играм пришли новые дорогие игрушки: собственная яхта, машина, навороченный телефон, дорогой университет, в котором я просто отваливал бабки и закрывал сессию. Родителям было пофиг, а я часто зависал в клубах, прожигая свою жизнь, меняя девушек как перчатки и не задумываясь ни о чем.

 

Один из моих друзей как-то сказал мне: «Саша, единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему», — и протянул пакет с белым порошком, который мы тут же рассыпали на столе в тонкую дорожку. Свернутая в трубочку купюра — и эйфория, накрывшая меня с головой. В отличие от своих друзей, я не употреблял до этого момента, но так хотелось попробовать, ощутить то состояние, о котором они мне рассказывали, что я не смог устоять, поддавшись искушению.

 

Было… потрясающе. Я говорил без умолку, танцевал, заливаясь коктейлями, трахался в туалете. И не было никаких печалей и забот, кроме того, чтобы достать очередные граммы «моего счастья», благо, денег на это у меня хватало. И все было хорошо ровно до того момента, пока мне не приспичило сесть за руль.

 

Перед глазами туман, в ушах свистит ветер, а кабриолет несется на полной скорости вперед, рассекая тьму светом фар. Громкая музыка, полуголая девица рядом, ее ярко-красные губы что-то мне шепчут. Я не особо разбираю слова, просто киваю в ответ, глупо улыбаясь, и ее руки тянутся к моей ширинке.

 

Эйфория. Оргазм плещется где-то на грани сознания, полностью вытесняя из головы остатки страха. Искушение. Это так ошеломляюще: мчаться на всех парах, когда адреналин кипит в венах, сердце бьется так сильно и громко, что вот-вот ребра проломит, а вокруг члена смыкаются податливые губы.

 

Очередной поворот. Краем глаза я замечаю женщину с ребенком, красный сигнал светофора и давлю на тормоз, отпихивая в сторону усердно трудящуюся девушку. Визг шин, крик женщины, прижавшей к себе дитя, и машина замирает в паре сантиметров от прохожих. Мой невидящий взгляд скользит по их перекошенным от страха лицам, а моя не пристегнутая спутница лежит на асфальте в неестественной позе. Вокруг светлых волос образуется темная лужица.

 

Прежде чем поддаваться искушению, нужно было думать головой.

  • Да,я-дворняжка / Цой-L- Даратейя
  • Мир твой порван на куски… - Армант, Илинар / Лонгмоб - Лоскутья миров - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Афоризм 293. О подлости. / Фурсин Олег
  • Слушая Гаврилина... / Колечко / Твиллайт
  • Зависть – это сожаление о чужом благе / Чип и Дейл учатся хорошим манерам / Павленко Виктория
  • Глава 4 Пенек и лошадь / Пенек / REPSAK Kasperys
  • На волю выпущу себя / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Ты можешь покорить ее. / Никитенко Белла
  • Пусто... / Лешуков Александр / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • 1. Александр Ichimaru - ОПЕРАЦИЯ «ФЛАГ» / Ох уж эти шалунишки… - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль