Обложка Названная женой
9.52

Названная женой

0,06 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Принцесса с далекого берега волей судеб и залогом мира оказалась замужем за фомором. И если желание соединить воду и огонь — воля старых богов, то у них очень нездоровое чувство юмора. А уж если муж лицом похож на любимого, то не знаешь, любить его или ненавидеть. Но, как говорят в этом новом водном мире, «расскажи воде — и не быть беде».


Из цикла Мир под Холмами. Фоморы.
Посв. и в соавторстве с Ириной Чук
Черновичный черновичок, будет активно правиться и дописываться

Подробней ↓

Конкурс "ПродаМастер-2017"!

+29

На сайте ПродаМан закончился прием работ на конкурс «ПродаМастер». Из более 113 работ до финала добрались только 57, и среди них:

«Названная женой»

Жюри будет смотреть на отзывы и звездочки, так что прошу участия!

Благодаря замечательному арту от Катерины Иконниковой (известной также как Кей Икон) Нис и Гвенн обрели визуализацию, а Валентине Езерская оформила новую обложку. Корректура текста (о, мои описки и ляпы, нет им числа!) произведена Натальей Холодной (два раза!) Два — потому что после финала я еще много чего дописывала и правила, и потому что в правилах Натальи (в рамках Клуба Корректоров) проходить два раза по тексту, за что всем спасибо огромное!

Елену Абрамову (Алиэнну) — за то, что она была рядом и поддерживала каждую выкладку, Анастасию за бесценные замечания и отклик, Игоря Углова — за внимание и (я надеюсь!) за отзыв, как только он закончит читать.

 

Мир морских демонов, фоморов, нашел свое отражение у многих авторов, не скрою, что меня на написание Названной вдохновил «Страж морского принца». Старалась, чтобы миры были непохожи!

Очень надеюсь на мнение Даны Артаутовой, которая высоко оценила «О чем поет вереск». И хоть Вереск — балладный, а «Названная женой» — сказочный роман, в чем-то — игровой, зато там есть Гвенн — и ее изменения как героини. Гвенн — самый меняющийся персонаж мира Темного пламени, а я рада, что она смогла изменить — себя и мир вокруг себя.

 

Очень долго придумывала слоган, в итоге вышло:

 

Отринуть прошлое.

Принять настоящее.

Изменить будущее.

 

Картиночка!

+33

Приз от ККП в исполнении Кей Икон! Спасибо ей огромнейшее за воплощение моей задумки и творческую проработку!

Читать пока только тут: prodaman.ru/Olga-Zima/books/Nazvannaya-zhenoj

Сюда прилагаются синяя кожа и белые рога!

 

«Краткий анамнез. Кто вы по расе, сколько вам лет. Может быть немного скажете о своей внешности? Устраивает ли она вас?»

 

Зельдхилл почесывает рог. Спросили бы вы лучше тюленя, или русалку, или морского царя? Даже полудурок Ваа — та сторона, которая осьминожья, у него умнее — и то интереснее для вашего опроса.

Я — серый маг! Серый, понимаете? Многие считают, что я черный, но это не так. *прячет игольчатые зубы*. Черная у меня только тень. А вы на свою посмотрите!

Я сердцеед. Я ем сердца, когда теряю свою тень. Однажды съел русалку, и вот уже десять тысяч лет мне это припоминают все кому не лень. Можно подумать, я кроме нее никого не ел!

Бурчит: съесть сердце — самая простая возможность вернуть силу. Царевне Гвенн предлагал, она отказывается попробовать. Косность мышления погубит фоморов!

 

 

Я не знаю, откуда они берутся, но — новый герой! Полуосьминожек-полуфомор (если кто знает, кто это такие, из нового романа), трепливый и преданный друг Ниса. Занимается кониками. Разумеется, морскими. Был выброшен семьей и подобран Нисом (такие сущности не выживают — ты либо фомор, либо зверь морской).

 

На волне того, что я извращаю мифы и плюю в Стоунхедж этот Ваа выплыл сам. Очевидно, на духе противоречия.

 

Но потом я выяснила: что бы ни придумалось, кто-то до тебя это уже нарисовал! (или написал)

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль