Конкурс "ПродаМастер-2017"!

На сайте ПродаМан закончился прием работ на конкурс «ПродаМастер». Из более 113 работ до финала добрались только 57, и среди них:

«Названная женой»

Жюри будет смотреть на отзывы и звездочки, так что прошу участия!

Благодаря замечательному арту от Катерины Иконниковой (известной также как Кей Икон) Нис и Гвенн обрели визуализацию, а Валентине Езерская оформила новую обложку. Корректура текста (о, мои описки и ляпы, нет им числа!) произведена Натальей Холодной (два раза!) Два — потому что после финала я еще много чего дописывала и правила, и потому что в правилах Натальи (в рамках Клуба Корректоров) проходить два раза по тексту, за что всем спасибо огромное!

Елену Абрамову (Алиэнну) — за то, что она была рядом и поддерживала каждую выкладку, Анастасию за бесценные замечания и отклик, Игоря Углова — за внимание и (я надеюсь!) за отзыв, как только он закончит читать.

 

Мир морских демонов, фоморов, нашел свое отражение у многих авторов, не скрою, что меня на написание Названной вдохновил «Страж морского принца». Старалась, чтобы миры были непохожи!

Очень надеюсь на мнение Даны Артаутовой, которая высоко оценила «О чем поет вереск». И хоть Вереск — балладный, а «Названная женой» — сказочный роман, в чем-то — игровой, зато там есть Гвенн — и ее изменения как героини. Гвенн — самый меняющийся персонаж мира Темного пламени, а я рада, что она смогла изменить — себя и мир вокруг себя.

 

Очень долго придумывала слоган, в итоге вышло:

 

Отринуть прошлое.

Принять настоящее.

Изменить будущее.

 

Жду читателей! Пока, в рамках конкурса, «Названная женой» выложена только на Продамане.

Читать тут: prodaman.ru/Olga-Zima/books/Nazvannaya-zhenoj

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль