_10

0.00
 
_10

У меня почти не осталось сил. Я раскрыла крылья, чтобы получить сил от Вселенной. Но я не успела сконцентрироваться, как меня настиг Арон. Он метал в меня электрические заряды. Я попыталась скрыться от него, улетев за скалу. Но я была слишком слаба. Я не могла набрать скорости. Арон становился все ближе. Я не успевала уйти от него. Мне оставалось только принять бой. Тяжелым взмахом крыльев, я остановила свой полет. В правой руке собрала пучок энергии и бросила его в Арона. Он с легкостью увернулся от него. И тут же с его руки, молния полетела на меня. Я еле увернулась от нее. Набрав высоту. От первых ударов молний, над нами собрались тучи. И снова на меня полетела молния. Я отшатнулась в сторону. Она прошла мимо, но крыло задела.

— Ева! Сзади! — я услышала свой голос, доносившийся снизу.

На мгновение я опустила глаза вниз. Я увидела стоящую девушку, землянку. Я чувствовала в ней себя. Боль прокатилась по всему телу. Я не могла пошевелиться. Мне не хватает сил, чтобы обратится за помощью к Вселенной « Если все так получилось! На то воля Вселенной!». Из-за спины вылетел ворон. Я поняла, что лишилась крыльев. Все быстрее и быстрее я стала падать вниз. « Это мой конец, в этой жизни! Я скоро вернусь домой!» я приготовилась разбиться. Как меня подхватил Арон. « Арон! Мой брат!». Он положил меня на землю. Я хотело было что-то сказать, но у меня не было сил даже на это. Арон нагнулся ближе ко мне и прошептал…

— Отдохни, сестренка. До встречи.

Я только и могла, что смотреть на него. Он отошел от меня. И тут же появились Шон и Маршал. Они сразу начали атаковать Арона « Зачем? Зачем, они делают это? Ведь нам ангелам, их атаки не страшны! И они знают про это!». Я хотела их остановить, но не могла. Я перевела взгляд за спину Арона. И увидела девушку, которую видела с высоты. Она, что-то кричала. Я прислушалась.

— … Ева вставай! Прошу тебя вставай! Останови их!

Непонятно откуда, но после ее слов у меня появилось немного сил. Я смогла шевелиться. Опершись на руки, я села.

Собрав всю свою мощь, я крикнула…

— Хватит! — при этом вставая.

Шон и Маршал остановили свои атаки. Арон обернулся назад и посмотрел на стоящую девушку. Он обернулся обратно и улыбаясь взлетел в небо.

На меня нахлынула усталость. Я была готова упасть. Но Маршал поддержал меня. И медленно опустил меня землю. К нам подошел Шон. Они присели рядом со мной.

— Я лишилась крыльев, — сообщая это, я посмотрела на девушку, все стоящую на том же месте. Я поняла, что смотрю на себя « Значит, мне пора домой вернутся!». Я еще раз посмотрела на Шона и Маршала. Они были испуганы. — Дождитесь меня, не натворите глупостей.

Я попыталась улыбнутся им.

« Все я вернулась ДОМОЙ!!!» я лечу среди планет « Я ДОМА!!!».

 

Вступив вперед, мрак окружил меня. Шон, Маршал и я лежащая. Все исчезло.

— Где я? — я только подумала, а мой голос прозвучал во всем мраке.

— Нигде, — раздался голос из мрака.

Я услышала шаги. Они приближались ко мне

— Ты вернулась, — снова прозвучал голос.

Но теперь он исходил от приближающегося ко мне.

Он стоял возле меня, но из-за мрака я ничего не видела…

— Кто ты? — я терла глаза, думая, что это поможет мне увидеть во мраке.

Когда я перестала тереть глаза, то увидела, что стою на поляне возле озера. Легкий ветерок играл с лепестками цветов.

— Кто ты? — раздался голос сзади.

Обладатель голоса обнял меня и положил свой подбородок на мою голову. От его объятий, мне было спокойно. В туше наступило умиротворение. Я еще раз посмотрела вдаль. Озеро было кристально чистым. Мимо нас проплыли две рыбы, извиваясь, будто в танце друг перед другом.

— Арон, — я помню теплоту его рук.

— Да, — он еще сильнее обнял меня. — Ева, тебя долго не было. Я, очень соскучился за тобой, — его голос растекался по всему моему телу.

Я опустила глаза вниз. Я помню свои чувства, но не помню откуда они. Он немного ослабил объятия. Чем я воспользовалась и не разрывая объятия, я повернулась к нему лицом.

Передо мною стоял высокий парень с прекрасными золотыми волосами. Которые касались его локтей. Лицо излучало умиротворение. В нем чувствовалась огромная сила. Я помню свои чувства к нему. Но не его внешности, не общих воспоминаний, я не могу вспомнить…

— Я ничего не помню, — сказав это, я прижалась к нему, пытаясь найти поддержку.

Он сильнее прижал меня к себе.

— Со временем ты все вспомнишь. Но, только в том случаи, если примешь крылья.

— Принять крылья? — я удивленно подняла голову вверх, чтобы посмотреть на его лицо.

Улыбался, он отстранил меня в сторону. Арон протянул руку и на нее сел ворон.

— Когда ты, потеряла их, я бросился за ними. Мне пришлось потратить пару сотен лет на их поиски. И, я таки нашел их, — он перевел взгляд на ворона. — А, то от твоих оболтусов, никакого толка.

— Это мои крылья? — я смотрела на ворона и не могла понять, как ворон может быть моими крыльями.

— Да, ворон является нашими крыльями, — серьезно ответил Арон.

— И, как мне их принять? — немного с сарказмом, спросила я.

— Ты сможешь принять крылья, только после того, как твое человеческое тело объединится с ангельской сущностью.

— Как мне это сделать?

Арон улыбнулся и щелкнул пальцем. Я в миг ока оказалась снова в мраке.

— Только тебе решать, как это сделать, — я услышала удаляющийся голос Арона.

Снова я одна во мраке. Ни звука. Ни капли света. Я и мрак. Меня охватил ужас. Ужас того не известного, что притаилось в мраке.

Я начала отступать назад, чтобы спрятаться. Как бы я не отходила от него. Оно все равно приближалось ко мне. Ужас во мне стал паниковать. Остановившись, я закрыла глаза « Мне некуда бежать!». На меня подул огромной силы ветер. Руками я попыталась защитить свое лицо от него. Он продолжал дуть и внезапно остановился.

Открыв глаза, я обнаружила себя стоящую на скале. Снизу доносились крики ужаса детей и женщин. Со страху того, что могу увидеть, я понемногу приблизилась к краю скалы. Сначала мне были виден дым от костров. Присмотревшись, я увидела, что это горят дома местных жителей. За горящими домами было сборище людей. Оттуда доносились крики. Я попыталась еще внимательней присмотреться, что там происходит. И от ужаса, чуть не свалилась со скалы. Толпа людей, которая состояла из стариков, женщин и детей была окружена, каким-то войском. Солдаты по одежде, больше похожи на грабителей. Они брали из толпы женщин и детей и убивали их, как мусор.

Слезы потекли с моих глаз, это было не выносимо.

— Их нужно остановить! — я сказала это в голос, зная, что рядом никого нет. — Но, как? Как я смогу остановить целое войско? Нет, я не могу.

Сдавшись, я присела на коленки.

— Останови их! — раздался голос за моей спиной.

Обернувшись, я увидела себя в ангельском обличии. Она держала меч в руках.

— Защити жителей этой деревни. Убей убийц.

— Убить? — я с удивлением посмотрела на Ангела.

— Да, ради спасения одних, нужно убить других.

Она протянула мне меч. Я не стала его принимать. Ведь я не согласна с ней…

— Но ведь, что жители этой деревни, что это войско — они люди! У НИХ БЬЮТСЯ СЕРДЦА! Может можно остановить их другим способом! К примеру, вернутся в прошлое и предотвратит эту резню! Ты же Ангел! Чудеса это ведь по твоей части!? — разозлившись, я встала на ноги и повернулась к ней лицом.

Она без капли эмоций, подошла к краю скалы, посмотрев на группу людей вдалеке…

— Невинные люди умирают, а в их сердцах любовь, надежда, ожидание прекрасного. Они бы принесли бы больше покоя в мир. А, в сердцах их убийц, только тьма. Они отказались от любви и надежды. На их место пришла злоба и жажда боли других. В этом мире мы не можем помочь им. Только остановить гибель невинных, сейчас важно. Возьми меч — защити невинных. Покарай винных, смотря в их сердца.

Ангел снова протянул мне меч.

— Но как? Я ведь тут, а они в низу. И, мечом я пользоваться не умею. И вообще я еще ни разу никого не убивала. Я, против этого!

— Это не убийство. Ты обрываешь плотское их бытье и отправляешь их души домой. Там они обретут покой.

Я посмотрела на толпу. Убийцы уже взяли двоих мальчиков из толпы. И примеряли кинжалы к их шеям. Матеря этих мальчиков бились в истерике, пытаясь прорваться из кольца окружавших их войска. Жители деревни сдерживали матерей говоря « Не в ваших силах остановить их!». Но, матеря рвались к сыновьям.

Всей душой я захотела помочь им. И мысль, что нужно кого-то убить не пугала меня. « Я хочу защитить невинных!».

Я приняла меч. Он оказался довольно тяжелым. Собрав все силы, я подняла его. «Но как мне успеть спасти мальчиков?». Я ведь так далеко от них. Посмотрев вниз, я оценила свои шансы как провальные.

— Что мне делать? — я посмотрела на Ангела.

— Лети.

— Но как? Я не имею крыльев!

— Я имею.

— Но ты не я!

— Ты так думаешь? — она взяла меня за свободную руку. — Мы едины. Но, только тебе решать, верить мне или нет.

Мое сердце сжималось от доносившегося крика и плача матерей. Я готова во все верить, только бы остановить это.

— Я верю тебе!

— Лети, — посмотрев на меня, она улыбнулась, не выпуская мою руку.

Мы взлетели сначала вверх, а потом направились к толпе людей.

Я приземлилась за спиной убийц.

— Хватит! Отпустите их! — я это сказала с такою мощью, что сама удивилась.

Они послушали меня и отпустили мальчиков. Но при этом направились ко мне.

— Откуда здесь взялась девчонка? Еще и с мечем, — один с убийц сказав это, рассмеялся.

Остальные солдаты стали окружать меня. Я взяла меч двумя руками и приготовилась атаковать.

— Неужели, вы толпой пойдете на одну девчонку? — из толпы солдат вышел мужчина, средних лет, его тело было исполосовано шрамами. — Я один с ней справлюсь. Отойдите, а то только под ногами путаетесь, — все его послушались и расступились. — Как тебя, одним ударом уложить, или побороться с тобой?! — зло улыбаясь, он подходил ко мне.

Я молчала. Я сама не знала, что мне делать дальше.

Он замахнулся мечем и побежал на меня. Я рванула ему на встречу. Секунда. Я стою у него за спиной. Некоторое мгновение постояв он рухнул на землю. За секунду, я остановила его сердце.

Увидев это, вся орава бросилась на меня. Я с легкостью поражала мечем их сердца. Я видела сердце каждого « Виновен» было написано в каждом из них.

В очередной раз я занесла меч, чтобы успокоит сердце. Как увидела, что в сердце бьется надежда на лучшее. Я опустила меч. Обладатель этого сердца, увидев это, помчался вдаль, сбиваясь с ног.

— Нет! Шон, остановись! — раздался женский крик за моей спиной.

Я обернулась. Передо мною стоял мужчина, много дней не брившийся, с приготовленным кинжалом для удара. Но он не двигался. Потом зашатался. Я немного отошла назад. И он рухнул на землю. За его спиной стоял мальчик с вытянутыми руками. Это был один из тех мальчиков, которых хотели убить убийцы. Мальчишка внимательно смотрел на меня, своими детскими, но большими глазами, наполненными голубизною неба. Его кожа была белая, как снег, а волосы черные, что смола.

— Шон, что же ты, — к нему бросилась женщина с толпы. — Тебя же, могли убить, — она обнимала его, при этом пыталась остановить свои слезы.

— Мама, я нашел своего Ангела, — сказав это, он показал на меня.

Но, мать его не слушала. Она обнимала его и что-то шептала через слезы.

Я посмотрела вокруг. Все войско было убито. Из шестидесяти двух человек, только у одного в сердце была надежда на лучшее. Мне стало очень печально от этого.

Рядом со мною появилась я другая. Улыбаясь, она взяла мою руку. И мы снова взлетели высоко, высоко в небо. Мне не было страшно. Наоборот, я предвкушала каждое мгновение полета. Мы застыли на одном месте. Я посмотрела на Ангела, держащую мою руку. Она что-то высматривала внизу, что-то увидев она улыбнулась. Мы снова полетели вниз. Когда мы приближались к земле, меня снова сковала тревога. «Там в небе мне спокойнее!» .

Облака под нами стали рассеваться. И я уже видела отдаленные куски земли посреди воды. Это были острова.

Когда я повернулась, чтобы посмотреть на Ангела, ее не было рядом « Я лечу сама!». Но моим полетом, кто-то управляет. Я стала приближаться к одному из островов. Он был весь скалистый. Ни деревьев, ни чего, что напоминало живое. Пролетая над островом, от местности у меня сжало в груди « Неужели бывают на земле, такие тоскливые места?!». Я уже хотела взлететь ввысь, как вдалеке, мелькнуло что — то светлое. Оно очень быстро двигалось. И меня как магнитом потянуло к нему. Приближаясь, я увидела, что это ребенок, лет двенадцати. Очень красивый мальчик, с ангельским лицом и длинными белыми волосами. Он стоял на краю обрыва и смотрел вниз. Это было понятно, что он собирается спрыгнуть. И сейчас он пытался рассчитать свой прыжок. Ребенок прыгнул. Я испугалась за него и всем сердцем пожелала спасти его. В момент, я оказалась парящей в воздухе, внизу скалы. Мальчик летел прямо на меня. Я протянула руки и схватила его и крепко прижала к себе. Я так была рада, что не дала ему погибнуть. Но, он что-то возмущенно бормотал. Когда мы опустились на берег, я прислушалась к нему.

— … зачем мне жить? Я хочу умереть! — он злился и плакал.

— Но почему ты хочешь умереть? — я обняла его, чтобы успокоить.

— Я монстр! Я чудовище! Я ошибка, которая обрела жизнь! — он произнес это с такой ненавистью, что по всему моему телу прошел мороз.

Я внимательно посмотрела на него. Он был прекрасен « Но почему он так говорит о себе?». Мальчик поднял свои голубые глаза и посмотрел на меня. И, как только я увидела свое отражение в его глазах, меня стало затягивать в них.

Передо мною открылся шикарный палац. В нем много дневного света, кругом цветы, деревья, которые растут по среди комнат. Помещения будто сделаны из хрусталя. Я шла по коридорам этого дворца. И меня переполнял свет покоя и умиротворения, которые находились здесь.

Внезапно мимо меня пробежала женщина, неся в руках двух птичек, они были мертвы.

До меня донесся звук бьющегося стекла. Он исходи со средней комнаты. Заглянув в нее, я увидела, уже знакомого мне мальчика. Он бил и рушил все что мог. Мальчишка злился и плакал. К нему подошла другая женщина, стоявшая в комнате. Она хотела утешить его. Но, прикоснувшись к нему, она отлетела от него. И ударившись об стенку рассыпалась в пепел. Увидев это мальчик закрыл глаза. От него пошла тьма. И, касаясь всего живого она убивала ее.

Все в замке переполошились. Бегая, они что-то искали. Они приносили птиц и направляли их к мальчику. Но только попадав в тьму птицы рассыпались в пепел. От чего мальчик все сильнее расстраивался. Тем самым ускорял рост тьмы.

Я услышала приближающиеся шаги. Обернувшись, я увидела Маршала «Хотя нет!». Он был похож на Маршала. Но возрастом он был старше и взгляд его мягче, чем у Маршала.

— Рен, она вернулась! — обращаясь к мальчику, мужчина выпустил с рук белую птицу. Влетев в мрак она осталась жива.

Мрак исчез.

Радостно улыбаясь, мальчишка бросился обнимать мужчину.

— Папа, ты вернул мне моего Ангела! — обняв отца, он весело стал бегать по комнате пытаясь поймать птицу, при этом что-то напивая.

Отец печально вздохну и пошел в соседнюю комнату. Я последовала за ним. Там, он взял несколько вещей. Выйдя из комнаты, он посмотрел на веселого мальчика, бегающего по комнате. В которой живого осталось, только мальчик и птица. Отец спустился вниз, где его ждала жена держа ребенка лет пяти за руку и прижимая к груди младенца.

— Дорогой, у меня сердце разрывается от боли. Разве нет другого выхода? — женщина хотела плакать но, чтобы не пугать детей, она из последних сил сдерживала слезы.

Мужчина подошел к ней и обнял ее успокаивая. Взявши старшего ребенка на руки, а жену за руку, он повел их к выходу.

— Если и есть другой выход, мы его не знаем. Силы его растут, мы не можем оставаться рядом с ним. Он нас убьет, — сказав это, он обернулся назад. — И, птица эта последняя. Больше не осталось их на островах во круге.

Они направились к приготовленному к отплытию большому кораблю. На борту которого уже была собрана вся прислуга дворца.

Как только король с королевой зашли на палубу, корабль стал отчаливать.

— Прощай Рен, сын мой. Я люблю тебя. Я, даю в подарок тебе этот остров. А, мы вернемся домой, — смотря на удаляющий остров, сказал отец мальчика, сжимая кулаки от своей беспомощности.

Он не имеет понятия как может остановить своего сына.

Меня, что-то стало вытягивать из этого мира.

Я снова оказалась напротив мальчика. Он все так же смотрел на меня.

— Я все уничтожил! — прервал тишину мальчик, встав на ноги он посмотрел на темные скалы. — Все живое, я уничтожил! Со мною не может быть никто живой! Я одинок! Я убийца! Зачем мне нужно жить? — он снова посмотрел на меня.

— Позволь мне быть с тобою, — вставши, я сделала шаг к нему. — Как тебя зовут?

— Рен, — он внимательно смотрел на меня. — Но, я не люблю это имя.

— А меня Ева. Давай будем жить вместе, — я протянула ему руку, как бы приглашая его. — И, имя тебе будет Маршал, — говоря это, я даже не задумывалась.

— Ты пришла за мною! — он с радостным криком бросился ко мне. — Я ждал тебя! Но тебя все не было! Я подумал, ты не придешь за мною!

Молча, я обняла его.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль