_6 / Я - Ангел / Сима Ли
 

_6

0.00
 
_6

Я села за стол, между Маршалом и мамой. При этом Шон сидел напротив меня. Он постоянно смотрел на меня. Из-за чего чай становился комком в горле.

— Госпожа Марго. Ваши котлеты, это блаженство! — перервал тишину Маршал.

— Да, ладно Вам. Самые обыкновенные.

— Было бы прекрасно если бы Вы нашего дворецкого научили их готовить.

— С удовольствие научу вашего дворецкого. Ева у них дворецкий есть, — у мамы глаза аж загорелись, как услышала о дворецком. Она уже пересчитывала их богатство. — А, где вы живете?

— Мы живем в поместье, — сказал Шон

— В поместье! — повторила мама, будто для себя самой. — Оно большое?

— Да! На ней есть все, — продолжил Шон.

— И место для Евы будет хорошее? — это был план мамы внедрить меня в богатство.

— Мама, я там буду не долго. Тем более поместье, наверное, далеко от офиса, — я попыталась остановить маму, пока она меня замуж не отдала за кого-то из них.

— Отнюдь, нет! Офис рядом с поместьем, — довольно улыбаясь, сказал Маршал.

— А, когда она может переехать к вам? — мама не сбрасывая напор, продолжала.

— Сегодня четверг. Если Вам будет удобно на выходных, к примеру, в воскресенье?

— Отлично! Воскресенье. Идеально для переезда. Ведь так Ева?

— Лучше и не придумать мама, — почти шепотом и с сарказмом, я попыталась сдержать свое желание, сказать « Ни — за — что!». Все решили без меня. Будто нет меня тут.

— Хорошо. Тогда в воскресенье, часов в двенадцать ровно мы пришлем нашего дворецкого за Евой, — продолжил Маршал.

Чувство, что встретились две мафиозные банды, для обмена товара. И товар этот — я, « Обидно То Как!».

— Ева, госпожа Марго! Благодарим за теплый прием, но пришло время нам покинуть ваш дом, — Маршал всегда был многословен, насколько я его знала.

Мы все встали из-за стола. Я и мама пропустили гостей первыми пройти в коридор. Когда мы вышли в коридор. Шон стоял уже обутый и смотрел в свое отражение в зеркале, которое висело у двери, поправлял шарф. Он был бесподобен. Его черные волосы, белая кожа. Хотелось смотреть и смотреть на него.

Маршал заканчивал завязывать последний туфель. Присевши, он старательно завязывал узлы с таким серьезным видом, будто это работа гравировщика алмаза. Его белые волосы опали на плечи и лицо. Он был прекрасен. Весь его вид напоминал ангела. И казалось, что сейчас он взмахнет крыльями, и улетит в небо. « Два парня с неземной красоты! И в моем доме!» от этой мысли мое сердце рвалось наружу.

— Боги, — прозвучала моя мысли вслух, но это говорила не я. — Боги в нашем доме, — это была мама. Она шептала это мне на ухо.

Маршал и Шон уже готовые стояли на пороге.

— Госпожа Марго, Ева! Спасибо за прием. Ева в воскресенье в двенадцать дня будь готова. За тобой приедет машина. До свидание! — голос Маршала может очаровать сердце любого, я даже не думала о чем он говорит, я наслаждалась его ангельским голосом.

— Госпожа Марго, — Шон пожал руку маме, — большое спасибо за чудесную дочь. Смущаясь мама заулыбалась ему. Шон протянул мне руку. Я задумалась, стоит ли ответить ему. Он не дожидаясь моего ответа взяв мою руку, пожал ее.

— Госпожа Ева до встречи, — он быстро пошел к двери. Маршал уже стоял за дверью. — Всего хорошего! До свидания! — закрывая за собою дверь, бросил Шон.

Мы стояли как зачарованные еще минут десять, смотря на дверь.

— Ева это все было реально?

— Похоже, что реально, — я вспоминала все, что произошло в последнее время « Да это все реально, и это происходит со мной!».

В этом состоянии мы пошли на кухню. Посмотревши на стол мы увидели четыре чашки.

— Это было реально, — констатировала мама.

« Так, что тут произошло?». Я села за свое место за столом и стала допивать свой чай. Мама принялась мыть посуду.

Я попыталась понять, что они говорили. Одно помню точно, я должна в воскресенье ехать жить к ним. « Ну, мама спасибо! Услужила!». Я ведь не знаю, кто они такие. А может они меня съедят на ужин? Ведь они демоны… « Мне страшно! Что же делать?».

 

— Они прекрасные! — перервала мои раздумья мамин голос. — С неба спустились Боги и вошли в наш дом! Нам сказочно повезло! Такая возможность, это такое везение! Ева ты должна влюбить в себя кого-то из них! Тогда ты станешь Богиней! — ну маму понесло. Сегодняшний вечер и последующие два дня мама только и говорила о том, как нам повезло. И это разбавляла советами о соблазне. Эти дни прошли быстро и спокойно.

 

В субботу вечером, я собрала некоторые нужные для переезда вещи. Одежда и рабочие документы. Получилась маленькая сумка. « На первое время мне хватит!», все равно я приеду на выходные к маме.

Посмотрев на сумку я села на кровать. Еще раз я провела взглядом комнату. И обратила внимание на стул стоящий рядом с письменным столом. На спинке стула висела кожаная курточка, что дал мне Шон. « Чуть не забыла про нее!». Я как повесила ее, в тот день когда приходил Маршал с Шоном, ко мне в дом, так и забыла про нее. Положивши курточку на сумку, я довольно еще раз посмотрела на комнату « Ну теперь я готова!».

— Ева! Ева! — снова знакомый голос зовет меня.

Открывая глаза я обнаруживаю себя парящей высоко в небе. Темные густые тучи были прямо над моей головой. В моей правой руке был сгусток света. И я инстинктивно, будто зная, что делать, занесла руку за спину. И со скоростью, будто бросая мяч, швырнула сгусток света в темноту. Тут же, с темноты вылетела молния, и целясь в меня, она рванула с огромной скоростью. Я еле увернулась от нее.

— Ева! Сзади! — крикнул знакомый голос.

Не успев обернутся назад, как по моему телу прокатилась волной невыносимая боль. Я не могла пошевелиться. Еще раз боль прокатилась по телу. Я попыталась пошевелиться, но вокруг меня была невидимая ловушка, которая не давала мне шевелиться. « Не могу! Больше не могу!» я понимала, что у меня недостаточно сил.

— Брось их! — прозвучал голос за моей спиной — Брось их! Это они причиняют тебе боль!

Из-за спины вылетел огромный ворон и быстро улетел в пустоту. Как только он исчез в темноте, я стала падать. С каждой секундой падение ускорялось. Я испугалась, что разобьюсь об землю.

От испуга я открыла глаза « Снова сон!». Мое сердце билось как сумасшедшее « Но почему, все было так реально?». Я посмотрела на часы, было только пять утра. Накинув на голову одеяло, я попыталась снова уснуть. Но так и не смогла. Перед глазами стоял только, что увиденный сон. В размышления о сне. Я и не заметила, как за окном рассвело. Вставши с кровати, я лениво пошла на кухню. Мама еще спала. Сделавши чай и сев за стол, я ждала маму « Сегодня я покину этот дом, на длительный период! За свою жизнь, я еще никогда не покидала дом на долго! К тому же еще, ехать к ним! Что меня ждет? Я даже не представляю! Жить под одной крышей с Богами — Демонами! Да еще красавцы!». Я схватилась за свое сердце « Ведь оно может остановится от излишка их красоты!».

— Ты, уже встала!? — на кухню зашла мама. — Мне даже будить тебя не нужно? Удивительно! Наверное, волнуешься о переезде?

— Да мам! Мне страшно. Я не знаю, что меня ждет за стенами этого дома.

— С твоим образом жизни, — она сказала, это немного повисев голос. — Неудивительно боятся перемен. Но благодаря им, мы взрослеем. Что Ева, пришло твое время взрослеть! — мама подошла ко мне со спины, и обняла меня крепко, крепко. — Я верю, что перемены откроют тебя, мой Ангел.

Мама часто называет меня Ангелом. Раньше это было для меня обычным словом. Но сейчас, это приобретало значение, которого я еще не понимаю « Знала бы мама, куда я еду!».

Она прижалась сильнее ко мне. При этом ее руки перекрестились у меня на шеи. Обхватив ее руки, я положила голову на сторону, прижимаясь к ее руке « Я очень люблю тебя, мама!». И мне очень страшно покидать ее одну.

— Не бойся! Ты всегда можешь вернутся домой, — мамин голос нежный и заботливый. Он всегда придавал мне силы и решительности.

« Да! Я поеду!» буду старательно работать. Может в скором времени, я добьюсь перевода на старое место.

Быстро мама приготовила легкий завтрак.

Так же быстро мы справились с ним. Но вставать из-за стола не спешили. Мы говорили о разном, что-то вспоминали. Пока в дверь не раздался звонок. Мы замолчали.

— Уже двенадцать, — мама посмотрела на часы. — Какие пунктуальные.

Звонок в дверь повторился. Мама встала из-за стола и пошла открывать.

Мне страшно не хотелось вставать.

На кухню зашел Рональд. Он был в шикарном костюме и бабочке. Которая придавала ему легкость. Сам Рональд был невысокого роста со смешными усиками.

Я посмотрела на него без желания признавать, что он приехал за мной.

— Добрый день, госпожа Ева! — улыбаясь Рональд поприветствовал меня.

— Добрый день, — не улыбаясь, я ответила ему. — Подождите. Я только сумку возьму.

Я начала вставать со стола.

— Госпожа Ева! Вы, что собираетесь ехать в этом? — Рональд провел рукой от моей головы и до ног, показывая на мой внешний вид.

— Ой! Ева, быстро переоденься, — немного растеряно из-за спины Рональда вскрикнула мама.

Я посмотрела на свою одежду. И в правду, я ведь была в пижаме. Которая на два размера больше моего. Чтобы штаны не спадали с меня я подворачивала их в несколько раз. По центру пижамной майки было нарисованное сердце с надписью « Я счастлив во сне». Поняв как это смотрится со стороны, я немного покраснела « Стыдновато когда кто-то видеть такое!».

— Ух-ты! Ева! Ты шикарно выглядишь! — раздался голос от которого меня будто молния ударила, это был Маршал.

Я оторвала глаза от своей пижамных штанов и посмотрела на стоящего передо мною Маршала. От удивления и чувства позора, я открыла рот. И при этом сильно покраснев. Я не могла придумать, что ответить. Посмотрев на Рональда, я увидела, что он говорил о чем-то с мамой. Я снова посмотрела на Маршала « Все таки настоящий!». А, я понадеялась, что мне показалось.

Рукою он поднял подбородок, чем закрыл мой рот.

— Ты откуда взялся? — не думая, я спросила его.

— Я? Ну это долгая история. При сотворении Земли, мы были поставлены здесь, для присмотра за..! Ты готова слушать дальше? — улыбаясь, он положил свою левую руку на мое левое плечо. Тем самым давал понять, слушать придется долго.

Он издевался надо мною. Маршал и не собирался рассказывать больше.

— Нет, не готова, — обижено я отвернулась в сторону правого плеча, пытаясь показать, что я обиделась на издевку. И тем самым отвлекая внимания от своей пижамы. — Я имела ввиду, что ты делаешь в моем доме? — бурча произнесла я.

— А, так ты об этом! — Маршал обнимая меня за плечи повел к моей комнате. — Я пришел забрать тебя. Я не мог такое важное дело поручить только Рональду, — при этих словах мы зашли в мою комнату.

Маршал быстро все окинул взглядом.

— Ева, а где твой багаж? — бегая глазами по комнате спросил он.

— Вот, — я кивнула в сторону сумки сверху на которой лежала курточка.

— Где? — не находя мой сумки, Маршал пытался понять в какую сторону я махнула головой.

— Да, вот! — я уже ткнула пальцем на сумку.

— Вот это? Это ж дамская сумка!

— Тебе, что-то не нравится? — я встала в защитную позу.

— О нет, нет! Наоборот, я в восторге, от твоего минимализма, — улыбаясь так широко, как только ему рот позволял. Маршал подошел к сумке.

— Отлично, покуда я буду переносить твои вещи. Ты соберись, — все так же широко улыбаясь, произнес Маршал.

Он издевался надо мной. Как бы хотелось ему, что-то ответить. Но он был победителем в данной ситуации. Мне не привыкать, я всегда имела свою точку зрения, и в большинстве случаев она не совпадала с большинством. Я научилась молча, не доказывая свою правоту, уходить.

  • 16. / Тонкая грань мифа / Зауэр Ирина
  • Ни о чём / Веталь Шишкин
  • В небольшом кирпичном домике... / Кулинарная книга - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Лена Лентяйка
  • Надо уметь жить позитивно! / СумасшедшаЯ
  • Чужая осень / Времена года / Петрович Юрий Петрович
  • Баллада «Плач драккара» / Этностихи / Kartusha
  • Розочка / Пять минут моей жизни... / Black Melody
  • Бухта Игуменицы / Полумесяц над морем / Токтаев Евгений
  • Глава 10 / 14 минут / Дикий меланхолик
  • Мишка плюшевый / Малютин Виктор
  • Работаю котом уютным / Необычные профессии-2 / Армант, Илинар

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль